• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый идеал 120-90-120?

Действительно, все должно быть в меру. Любое отклонение в ту или иную сторону ни к чему хорошему не приведет. Для 17 лет девушка конечно на картинке полноватая, но я рада, что модельеры отходят от стериотипов - модели-анорексички. Конечно 120-90-120 великовато, но и 90-60-90 - я считаю не норма. :)

90-60-90 это нормально для роста 160. Вгоняться в эти цифры при росте 190, это пожалуй странно:)

Еще на эту тему: :D

Владимир Бенрат. Ода полноте русских женщин

Не могу слышать этих чисел: 90 – 60 -90! Сразу тошнота подступает. У русских женщин должно быть так: 120 – 120 – 120, ну, если уж вы очень хотите, тогда сделаем уступку небольшую: 120 -90 -120. И все, никаких колебаний туда-сюда. Настоящая женщина должна быть крупной и полной. Не толстой и не жирной, и не расплывшейся, а именно полной, дородной. Неужели это непонятно. Ведь недаром в слове «женщина» три слога, они ведь прямо говорят: три слога – три обхвата: грудь, талия, бедра и везде по 120!

Ну, не нужна нашим бабам никакая диета, глупости все это. От диет этих только характер портится. Того нельзя, этого нельзя, а этого можно, но только чуть-чуть. Прямо жить не хочется. Не живут они, а все думают: а это мне можно? а этого я уже не могу есть или пить? Если так всю жизнь обо всем думать, прежде чем что-то сделать, так вообще и жить расхочется...

Читать дальше...

А какое счастье с этакой полнотелой да круглолицей женщиной, которой все можно и которой думать ни о чем не нужно, в баньке попариться, с веничком порезвиться, а потом, завернувшись в простынку хрустящую, кваску холодненького хлебнуть из кружки глиняной, запотевшей. И хлебнуть вволю, а не думая о каких-то там калориях. А, домой придя, и водочки ледяной по паре граненых стопочек врезать под селедочку с лучком нарезанным кружками, да под картофель молоденький с укропчиком. И разговоров этих умных не слышать о похудании, о сжигателях жира, гори они сами огнем! А за столом сидишь и уже представляешь, как ты с ней, с раскрасневшейся от выпитого, да от съеденного в постельку с периной пуховой бултыхнешься. А там ее полную да крупную за все места округлые, да потаенные хорошенько помнешь. Отсюда и слова эти появились «женщиной обладать». А если у нее эти самые 90-60-90, так это позор один, там и обладать-то нечем. Так, дурилка картонная. Со щитом фанерным можно с таким же удовольствием спать в одной постели. Выпили себе лобзиком из фанеры полный силуэт с ногами от ушей или от еще чего там и спи с ним. А вот с дородной красавицей когда спишь, прямо так зароешься в нее, тебя и не видно, а и смотреть-то некому, не в кино ведь снимают. Она как печка пышет, никаких батарей парового отопления не нужно. А если еще и ногу на тебя во сне положит, так лежишь прямо как цыпленок табака, не шелохнешься, не пикнешь, аж дыхание перехватывает.

Кто, братцы мои, с такой вот хоть раз переспал, так ему больше в жизни ничего и не хочется, никакие сексы ему и даром не нужны. Все эти выкрутасы искусственные, приемчики хитрые. Такая баба десяток, а то и больше узкокостных, да вертлявых заменит. А если на такой женишься, так и любовницы тогда никакого нет смысла заводить. Пресной да безвкусной какой-то любая другая покажется.

10-123.jpg

Полностью:
http://www.proza.ru/texts/2004/08/10-123.html

Модельеры любят анорексичных моделей потому, что на них легче всего подогнать одежду, по словам одного из модельеров в разговоре о Наде Ауэрманн. Кто шьет, не даст соврать - вытачки для округлостей это морока еще та; а тут мучиться особо не надо, все как на вешалке.

Конечно, она молодец, что вышла и не постенялась,

ИМХО, такой туши надо стесняться. И вместо того чтоб дефилировать по подиуму, бежать в больницу на операцию по уменьшению желудка, курсы похудения и тест на диабет. При таком весе у нее будут проблемы с суставами, сердцем и позвоночником, а скорее всего уже есть. Через несколько лет ей будет очень больно ходить, потому что ступни не выдерживают многотонной нагрузки (а ведь модель, как говорится, ноги кормят).

И то, что таких вот бегемотов выставляют на подиум, тоже не есть хорошо, потому что толстые подростки начнут считать, что все у них нормально и красиво - что в итоге приведет их к серьезным проблемам со здоровьем. Хотя, конечно, если подумать... может и хорошо что жирные американцы вымрут? Там как раз эпидемия ожирения.

Banshee написал(а):
И вместо того чтоб дефилировать по подиуму, бежать в больницу на операцию по уменьшению желудка, курсы похудения и тест на диабет. При таком весе у нее будут проблемы с суставами, сердцем и позвоночником, а скорее всего уже есть. Через несколько лет ей будет очень больно ходить, потому что ступни не выдерживают многотонной нагрузки
о боже! такими сказками детей пугать надо, а тут взрослая тетенькая такое рассказывает. Ступни деформируются, суставы не выдерживают... Чтоб такие проблемы появились нужно как минимум 40 лишних кило, обжираться ежедневно и вести лежаче-сидячий образ жизни. Тогда и появится все вышеописанное, и то не сразу.
А если человек прекрасно себя чувствует, ведет подвижный образ жизни и не объедается, не чувствует дискомфорта, то зачем ей худеть? Затем, чтобы все, кто воспитывался на стереотипах, поцокали языками и заявили, что у нее проблемы? Ох, сомневаюсь.
И по-моему, молодец девка, что не постеснялась и показала себя во всей красе, назло всем, кто всю жизнь дохнет от зависти, считая калории.

Гляньте на ужасное чудовище в корсете из черных кружев, там как минимум 40 лишних кило уже есть. В 17 лет иметь складки на боках и бедра как у палеолитической Венеры - это ненормально, ей еще расти полагается, по идее. Кстати о вышеупомянутых Венерах. Это женщина-производительница, она же мать-природа, со всеми признаками частого деторождения налицо; главный ее атрибут - не красота, а плодородие. Красота - эт уже Венера Милосская (у которой, кстати, ничего нигде не висит).
И поскольку живу я в Америке, где толстых больше чем худых, то точно знаю, что живется им нерадостно. Каждый день на работе приходилось слушать рассказы о том, как болят ноги-спина-тазобедренный сустав, любоваться деформированными ступнями в сандалиях и т.д.
Если человек действительно здоров, ведет подвижный образ жизни и не объедается - флаг ему в руки, но мне что-то слабо верится, что лишние килограммы полезны для сердца и других частей организма. Ну не слышала я ни разу "вот набрала 10кг лишних и так себя хорошо чувствую!". Все больше "Ой, ходить тяжело и потертости на внутренней стороне бедер появились".

Banshee,
вот я набрала 10 кг лишних и прекрасно себя чувствую!;)
Ходить не тяжело, потертостей нет.

А насчет этого веса - моя подруга примерно такой комплекции. Лет с пятнадцати один и тот же вес. Ах, нет, с 17, когда она начала заниматься спортом, набрала пять кило. Теперь весит восемьдесят пять кило при метр семьдесят ростом. И ничего с этим не сделать - комплекция такая.
И мужиков, как ни странно вагон. И маленькая тележка.

А девочке этой разве что чуть подтянуть мышцы надо. Вот и все.
Похудей она килограмм на двадцать, станет такой же как и все. А тут - смелая, что сказать, вокруг нее столько криков, что так нельзя, что она ужасная корова и прочее - а держится. И в одном из конкурсов красоты уже победила.

А давайте спросим, что об этом думают медики. Я вот давеча смотрел по телевизору передачу и там было четко сказано, что лишний вес не только перегружает сердце, но и увеличивает риск рака чего-то-там в пищеварительной системе. Это как? Проигнорировать?
На собственном примере: был у меня кратенький момент, когда я отожрался до появления жировых складок на пузе при довольно таки активном образе жизни (трехразовое питание по распорядку + постоянно хочется жрать растущему организму, следовательно батоны с кефиром и прочие радости). За полгода тогда набрал в весе 14 кг, правда и подрос на 7 см. Не скажу, что ощутил радость бытия. Зато когда (наматывая по 3-5 км в день и примерно по часу в качалке или борцовском зале) сбросил 6 кг, все стало просто солнечно. Кстати, есть я при этом стал меньше, наступил, так сказать, на горло собственному желудку. И бегать легче и гибкость лучше и, как ни странно, самочуствие. Да и эстетически приятнее без жира на брюхе. С тех пор я уже 12 лет держусь в одном весе, плюс минус килограмм. И все хорошо. Так что не надо мне рассказывать, как хорошо себя чувствуешь набрав вес, не поверю.
Естественно, я понимаю, что девушке так выкладываться, пожалуй, не стоит. Но и запускать себя....
Foxkid написал(а):
Теперь весит восемьдесят пять кило при метр семьдесят ростом. И ничего с этим не сделать - комплекция такая.
Это частный случай. Большинство таких "мадонн" о спорте и не слышали.

Гобблин написал(а):
Это частный случай. Большинство таких "мадонн" о спорте и не слышали.
Совершенно согласна. Этот частный случай в охране тюремной служит.
Гобблин написал(а):
Так что не надо мне рассказывать, как хорошо себя чувствуешь набрав вес, не поверю.
Знаешь, именно по состоянию здоровья - чувствую себя великолепно. Напрягать собственные параметры начинают только тогда, когда идешь покупать одежду, и понимаешь, что на такую попу шьют исключительно бабские вещи.

Мне нравились идеалы 90-60-90.Очень расивые фигуры,легкие движения..А новый стандарт-жир!Ужас!

Каждому свое. А насчет того, что врачи говорят - так они говорят, что человеку подходит тот вес, с которым он себя хорошо чувствует. И почему многие тут не могут допустить, что девушка с 15-20 кг может себя хорошо чувствовать? Очень даже может.
Правильно Foxkid сказала - все мы люди разные.

Гобблин написал(а):
90-60-90 это нормально для роста 160
Вот только производителям одежды этого, увы, не объясняют...
И на рост 160 очень сложно найти адекватную одежду.
(как, в принципе, и на любой, если чётко выражены грудь, талия и бёдра)

У этой девушки, у которой 120-90-120, хороший рост и худощавое лицо.

Все пропорционально и ни капли жира. :)

Как тут многие сказали, все зависит отчеловека. и от того, как он к себе относится: если веселый и в своем теле чувствует себя прекрасно и людям он нравится..Хотя я бы не хотела таких стандартов: для меня киллограм набрать - подвиг. Я тогда стану худой страшилой по сравнению с помпушками

даже если бедра и грудь по 120 в объеме то талию разедать до 90 это просто неприемлимо. Ну 75 на талию это куда ни шло, а то бочка какая-то получается...

♀Rina♀, а с 120-75-120, ты себе представляешь персонажа? Это сарделька, перевязанная :)

Назад
Сверху