• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый идеал 120-90-120?

В Сиднее в рамках Недели моды состоялся показ, в котором в качестве моделей приняли участие обычные горожанки от 48 размера и выше.
1-13_0a63cfb6018c1ca009559d34c8fc9ae4_352.jpg

4-7.jpg

3-8.jpg

2-13.jpg

7-2.jpg

5-2.jpg

6-2.jpg
Как мне кажется, отлично выглядят девушки. Несмотря на несоответствие стандартам.

Не считайте меня снобом, но вот только на подиуме, как и в кино, хочется видеть некий образец. Девчонки отличные, но я за стандартных худых моделей. Но не до измождения ;)

KateK написал(а):
хочется видеть некий образец
Тут фишка в том, что у каждого свой образец:)

Я рада, что не худые барышни тоже могут видеть на подиумах одежду на себя и не думать: ой, клево, но на меня это никогда не налезет.

А мне понравилась девочка на третьей фотке (в красном платье). Если бы ножки были бы чуть похудее - вообще было бы супер.

Может немного оффтоп, но просто не могу пройти мимо фразы про "образец в кино". В кино, имхо, не может быть никаких образцов и идеалов, ибо кино, все-таки, показывает и рассказывает о реальной жизни. А в реальной жизни есть как худые и длинноногие красавицы, так и полные кривоногие дурнушки. Все точно так же должно быть и в кино: настоящие красотки вроде Лорен и Хепберн, и не столь образцовые, но не менее харизматичные Мидлер, Клоуз или пышнотелая Уинслет времен Титаника. Идеалы, скорее, создаются актрисами на красных ковровых и страницах глянцевых журналов, не без помощи, а часто и с подачи все той же модной индустрии, у которой есть свои стандарты красоты. А в кино есть немало примеров, когда эти идеальные красавицы меняли себя не в лучшую сторону специально для роли. Шарлиз Терон в "монстре", Рене Зельвегер в "Бриджит Джоунс" или накладной нос Николь Кидман в "часах" Долдри. У кино, в отличии от моды, несколько иное предназначение, все-таки :)
И ещё, инициатива менять представления о стандартах - более чем похвальна и заслуживает свяческой поддержки, но все-таки, есть вещи которые просто не будут смотреться хорошо на девушках полных, точно так же, как есть вещи, которые никогда не посоветуешь надеть даме исключительно худой. Вот в посте #101 платье с перьями и LBD, имхо, не подходят для такой фигуры. Мне кажется дизайнерам не стоит забывать и об этом, иначе, все их попытки будут выглядеть как провокация и оставлять впечатление того, что полных дам пригласили для галочки, и сами кутюрье не относятся к этому так уж серьезно.

Tamija написал(а):
ибо кино, все-таки, показывает и рассказывает о реальной жизни
Мне кажется, оно должно рассказывать о реальности, но как-то по большей части пытается дать красивую картинку (красивую до ужаса, до нервной дрожи, просто романтичную, но реальную - крайне редко)
Tamija написал(а):
Вот в посте #101 платье с перьями и LBD, имхо, не подходят для такой фигуры.
Мне кажется, что полным не идет открытый лиф. То есть эту складку подмышечную надо прикрыть однозначно. А остальное все ок.

Новый номер модного журнала V будет посвящен дамам с формами. В сети уже начали появляться фотосеты из этого выпуска. Один из них работы Солве Сандсбо. Номер, определенно, наделает немало шума. Фотосеты, которые уже появились в сети, обсуждаются очень бурно.
jjmyhx.jpg

n6uwr6.jpg

294rj1w.jpg

2sb30ih.jpg

tarjiq.jpg

4s1sid.jpg

wtj0w6.jpg

2qi8nlt.jpg

2eyuvz4.jpg

Девушки красивые на лицо, но висящий живот и складки на талии - это перебор. Я согласна, что не все должны быть худыми и не все могут, но, на мой взгляд, любая фигура должна быть в тонусе, тогда и правда сантиметры и килограммы не важны.

Tamija написал(а):
Новый номер модного журнала V будет посвящен дамам с формами
На снимках запечатлены модели Tara Lynn , Marquita Pring, Michalle Olson, Candice Huffine & Kasia P.

фубляха, имхо, это отвратительно.... ничего не имею против помпушек и толстеньких дамочек, но нельзя выставлять свои далеко не идеальные телеса напоказ....все-таки эти складки и висящий животик - отнюдь не эстетично... И опять же, девочки-скелетики тоже малоприятное зрелище...И как ни крути, золотая середина это 90-60-90:yes:

Зависит от роста. При 150-155 задница под 100 - это уже перебор. При 175-185 задница 90 - это уже может быть маловато. Индивидуальный показатель. К тому же бывает у девушки выдающаяся грудь и попа, но стройная талия, не обвислый, дряблый живот и на выдающейся попе нет целлюлита. Это вполне красиво. Но когда у девушки фигура типа 140-140-140 (мамзель, где будем делать талию?), это, на мой взгляд, выглядит весьма непривлекательно, чтоб не сказать грубее. Я не против широких бедер и уж тем более не против большой груди, но вот жирное брюхо - это не айс.

Señorita la Espinar написал(а):
Задница под стольник - вполне приятное зрелище
Gobblin написал(а):
При 175-185 задница 90 - это уже может быть маловато.
+1
Фигура должна быть пропорциональна. Помню, мне знакомый сказал, что у него подруга 90-60-90. Всё хорошо. Но вот рост у неё был не выше 160.

Tamija написал(а):
Новый номер модного журнала V будет посвящен дамам с формами. В сети уже начали появляться фотосеты из этого выпуска. Один из них работы Солве Сандсбо. Номер, определенно, наделает немало шума. Фотосеты, которые уже появились в сети, обсуждаются очень бурно.
Это просто ужасно!!! Смахивает на пропаганду фаст-фуда. И это явно не 120/90/120, а наверное 150/150/150... Более-менее выглядит только две модели со светлыми волосами.

^ Скорее - констатция факта. В реальном мире полно таких девушек, ведь люди бывают разные, нравится это кому-то или нет. Вот модный V и решил об этом вспомнить )))
Правда, на месте стилиста, я бы все-таки не оголяла живот, это ведь, на самом деле, - самое слабое место образа. Надо обязательно учитывать особенности фигуры, иначе будет казаться, что желание что-то доказать / эпатировать превалирует над желанием сделать просто модный editorial для женщин plus size.

Новый номер французского ELLE полностью посвятили дамам в теле. Пышнотелая девушка украсила обложку журнала, и на этот раз глянец не ограничился одной только фотосессией, а включил таких девушек во всре рубрики номера, включая и те, в которых советуют что и как носить и где купить.
11add02.jpg

r8tv94.jpg

2mfhe1e.jpg

intoih.jpg

2hp6iyo.jpg

2i7albc.jpg

23sg589.jpg

21958pj.jpg

205z0qq.jpg

3309ppd.jpg

Ой... Я слышала, что такой номер будет, но что всё так серьёзно... Фотосессия несомненно хорошая, но всё же эта девушка жирная. Не могу принять это :o

Она безусловно интересная (девушка в Elle), но на мой взгляд, это перебор. Она даже не обычная девушка с улицы без модельных пропорций, она в теле.

Интересно было бы на эту "красоту" посмотреть без фотошопа. Мечта для Терри Ричардсона

Назад
Сверху