• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый идеал 120-90-120?

Ага, идеал 120-90-120... Только этого нам и не хватало для счастья! Плевать, что пол-мира голодает, мы будем нажираться как свиньи, чтобы достичь нового идеала и стать здоровенной бабищей по последней моде! :crazygirl:

Показ весенней коллекции Готье, пару дней назад, закрывала вот эта модель:
gaultier041006_468x692.jpg

(132 кг)

В корсете из чёрного кружева.

а у такой девушки наверняка диабет, ну или высокая вероятность его получения. Вряд ли она много двигается, а ведь от гиподинамии много проблем может развиться. Да и с давлением, и с сосудами скорее всего не лады. Много всего
Высшая степень истощения - это тоже ужастно
Короче говоря во всем надо знать меру и вести здоровый образ жизни, а не заморачиваться на идиотских стандартах моды

Титул "Мисс Англия" получила девушка не в формате

В Англии на днях появилась королева красоты, чьи параметры совсем не соответствуют привычным 90-60-90. Хлоэ Маршалл носит 16-й британский размер, что соответствует российскому 50-му размеру.
r_182176.jpg

Девушка стала первой с такими формами, которой удалось пробиться в финал конкурса "Мисс Англия".

16-летняя Хлоэ уже обошла своих тощих конкуренток на конкурсе "Мисс Суррей" и очень надеется выиграть общенациональный конкурс красоты, который пройдет в июле, пишут Dni.ru.

Хлоэ Маршалл учится на косметолога, но и без специальных навыков ей легко сохранять свою красоту. Молодая, пышущая здоровьемдевушка обладает очень красивой фигурой, и 50-й размер никак не мешает ей выглядеть гармонично.
Представители агентства "Модель плюс", которое и записало Маршалл в качестве одной из претенденток на победу в конкурсе красоты, очень довольны своей подопечной. По их мнению, при росте 178 сантиметров у Хлоэ действительно отличные данные и большой по сравнению с худосочными моделями размер груди.

Хлоэ очень счастлива тем, что именно ей достался титул "Мисс Суррей", пишет газета Daily Mail. "У меня даже нет слов, я начала плакать и все такое, - откровенничает девушка. - Просто на седьмом небе. Я хотела дойти до финала конкурса "Мисс Англия", чтобы сломать стереотип, что ты должна быть высокой и худой".

Как говорит Хлоэ, все ее конкурентки были одинаковыми барбиподобными блондинками. Возможно, именно нестандартность стала главным козырем юной красавицы.

"Моя мама очень счастлива и горда мной, ведь я делаю что-то не только для себя, но и для других людей. Мои друзья тоже меня очень поддерживают", - говорит девушка.

Напомним, в России пару лет назад был похожий случай. Тогда финалисток конкурса "Мисс Россия" выбирали в Интернете. Одной из победительниц чуть было не стала Алена Писклова, девушка с пышной фигурой. Правда, до финала она в итоге так и не дошла из-за возрастных ограничений. Алене тогда было всего 15 лет, к тому же выяснилось, что ее участие в отборе было просто шуткой.

Однако желающих поддержать нестандартную красавицу тогда нашлось очень много. Были созданы даже целые сообщества против стандартных "Барби".

Возможно, в этом году примерно такие же события ждут и Англию. Мировое сообщество давно обеспокоено тем, что модные стандарты заставляют огромное количество девушек голодать, рискуя собственной жизнью.
http://www.business.tatar-inform.ru/news/2008/03/24/8436/

Вот это вызов общественности)) Но на нее гораздо приятнее смотреть, чем на изможденных анорексичек.

Ну давайте теперь жрать как свиньи, только чтобы не выглядеть анорексичками. Все должно быть в меру.

На это форуме все такие грубияны?

Гобблин, жрать не надо, как и не надо стремиться быть одинаково-шаблонными, чтобы соответствовать стандартам, которые вывели геи-модельеры ;)

VirginiA
Согласна на сто процентов !!!! Ведь модельерам главное как сидит их одежда , им нужно побольше продать , а на тощих манекенах не соответсвующих человеческим пропорциям она смотрится лучше всего , поэтому для них чем худее модель тем лучше , желательнее совсем без выпуклостей и рельефов , платят за такую работу прилично , вот и пошла нездоровая тенденция .Но я так же считаю , что и в плане полноты не стоит перегибать , не только из-за эстетических побуждений (на вкус и цвет) , сколько из соображений порчи здоровья . С ожирением человек приобретает букет серьёзных заболеваний .

Англичане голосуют за здоровую красоту! Под таким лозунгом проходит финал конкурса «Мисс Англия». А самой любимой кандидаткой жителей Туманного Альбиона стала 17-летняя пышнотелая Хлоя Маршалл из графства Суррей.

По телосложению Хлоя среднестатистическая британка, но как раз этим девушка выделяется из массы тощих моделей, дефилирующих по подиумам и глядящих с обложек модных журналов.

Фигуристая модель при весе в 79,8 кг и росте 1,77 м носит 52-й размер одежды и радуется каждому прожитому дню, сообщает The Daily Mail. По признанию самой девушки, у нее, как и любой женщины бывают «дни чревоугодия». Но при этом она совершенно не стесняется своей фигуры и уж точно не хочет похудеть.

- "Но люди почему-то стараются убедить меня, что все совсем не так, что в глубине души я глубоко несчастна и хотела бы похудеть. Но я совсем не хочу что-либо менять в себе, - веселится Хлоя. - Я не перестаю говорить, что мне нравится то, как выглядит мое тело.

По ее словам, участие в конкурсе красоты не просто дань моде или желание потрафить своим амбициям. Главное – заставить англичанок полюбить свое тело таким, каким оно есть.

- На самом деле у меня есть Идея. Она заключается в том, что можно быть здоровой девушкой (Хлоя много времени уделяет спорту, - авт.), которая следит за собой и не пытается заставить свое тело быть таким, каким оно на самом деле не является. И при этом быть красивой и желанной.

104926.jpg

link

Я в шоке! Ей 17 лет!!!

Мне не нравится. Она откровенно жирная. И в 17 лет это перебор, будут проблемы со здоровьем. Интересно, каким спортом она занимается? Скоростным поеданием булочек? Хотя, у нее грушевидная фигура, это ей повезло. Была бы яблоком - было бы еще хуже, так хоть женственность просматривается.
Я понять не могу почему в качестве альтернативы соломинкам-манекенщицам предлагают таких бегемотов? Что эта, что в начале страницы на показе Готье. А вводить в моду нормальную женщину совсем невозможно?
Если бы она весила в пределах физиологической нормы (то есть около 65 кг), то была бы действительно красавицей. А сейчас ее нужно сначала одеждой маскировать. Кстати, это у нее общее с тощаками. В одежде и очень тощая и очень толстая женщина выглядит хорошо, но если раздеть - мама дорогая. У одной все кости торчат, у другой жир свисает со всех сторон.

KateK написал(а):
Я в шоке! Ей 17 лет!!!
О_о мне думалось ей года 22

Читала я эту стать.. Первая мысль: в каком месте там 52 размер?! Имхо, девушка носит одежду размера 56 ..
Меня больше всего смущают область под грудью и бока.

Вот черт!
Опять я в пролете.
А нигде нет идеала типа 86-70-104?:D

Присмотрись к среднему изображению древней красотки. Тут явные 70-104-86

Гобблин, кажется мне, что эта древняя красотка на меня ни капли не похожа:)
Наверно, цифры одни, но не в том порядке идут;)

вот черт! А я то думал от перестановки мест слагаемых сумма не меняется:)

Гобблин, не в этом случае.:lol:

А девочка та молодец, я считаю. При общемировых стандартах иметь смелость участвовать в конкурсе с таким весом!

На мой взгляд ее избрание - это просто очередная пиар акция. В данном случае направленная на то, чтобы девочки перестали отказываться от пищи и дохнуть от анорексии. Хотя должен признать - характер у девушки есть.
Как тут уже заметили, если она в 17 лет такая, что ж с ней будет в 30? 200 кг живого веса, диван вместо кресла. И ладно бы просто кость широкая, массивное телосложение и все такое. Я б понял. Но тут явный случай ожирения. Если это очередной "канон" красоты, то я в очередной раз чего-то не понимаю.

Мне тоже не понравилось. Особенно ноги, просто ужас. Конечно, она молодец, что вышла и не постенялась, но смотреть лично мне было неприятно. Такая молодая и такая полная. И вобще,если честно плевать я хотела на все стандарты красоты, меня устраивает мой вес и мое телосложение.

Назад
Сверху