Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже пребываю в шоке, ну как так можно мучитьс ебя и свой организм? язык не поворачивается сказать бедная девушкаTamija написал(а):в прошлом месяце я почитала о смерти Луисель Рамос, я была шокирована. Модель умерла практически на подиуме и предположительно от голода! КАКИМ образом можно довести себя до такого состояния добровольно? И ведь таких девочек, наверняка, много...
не знаю. что там за модельство, но очень много видела моделй, у которых в том или ином месте больше 60 или 90P.S. i am SEXY написал(а):KateK, в модельном бизнесе за 90 сантиметров укокошут, мне 60 превышать нельзя, вот уменя 60 есть и всё, я эту фигуру поддерживаю как могу, но извеняйте человек растёт, и фигура тоже растёт! Вот на счёт попы... у меня на одном кастинге истерика случилось мои фотки не взяли сказали бёдра не те, большие, а девку с бёдрами 80 и 100 задницей приняли...я так взбесилась, ужас так тчо я против 120-90-120; некоторые худеют до изнеможения...
не знаю. что там за модельство, но очень много видела моделй, у которых в том или ином месте больше 60 или 90![]()
Я что-то не понимаю, если девушка 90-60-90, то она карсивая, а если чуть больше - то уже нет? Есть мужчины, кому нравятся женщины-скелеты, а есть те, котрым по душе женщины с фигурой. При этом онии не обязательно должны быть толстыми. В конце концов, красота, это - не сантиметры.
я девушка, и могу сказать мне приятнее лично смотреть на 90-60-90, чем на жиртреса под 150кг... Предпочитаю сама впалые щеки, считаю это более симпатичным, хотя у кого-то другогоп редпочтения иные. Кстати не обязательно если человек полный, то у него и щеки круглые, это уже структура лица.Кукуруз@ написал(а):Я думаю, каждая из вас читает или хотя бы одним глазком смотрит журналы! Ну, разве это красиво? Когда модели ходят в купальниках по подиуму? Ни животика, ни пухленьких щёчек, ни натурального румянца! НИЧЕГО! А всё это из-за того, что какой-то мужчина придумал этот идеал! Ну, разве нужно так унижаться ради того, чтобы подходить по пропорциям? Конечно, же нет! В каждом теле есть своя изюминка! И надо быть таким, каким тебя сделала природа!
А давно первые 90 стали подростковыми? У моделей с подростковыми формами хорошо, если 86-88 есть. 90 - это нормальные формы, а никак не подростковые.VirginiA написал(а):а подростковые фигурки 90-60-90
эти пропорции нормальны, когда рост у девушки не выше 165, а когда рост около 180, и параметры те же 90-60-90, то мысли возникают о болезни, называемой анорексией.PAMELLA написал(а):А давно первые 90 стали подростковыми? У моделей с подростковыми формами хорошо, если 86-88 есть. 90 - это нормальные формы, а никак не подростковые.