• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый идеал 120-90-120?

Челси

Сэнсэй
Недавно газету местную читала, там статья есть. мол в моду начинает входить идеал 120-90-120. В инете нигде таких статей кажется не видела.. Вот перепечатка

Читать дальше...
В почете новые стандарты красоты
Красавицы в теле, торжествуйте! Проходит время, когда толстушки были объявлены вне закона.
Верная примета тому - по подиумам все чаще ступают модели с манящими округлостями. Уже столько лет мы наблюдали марши бестелесных красоток с изможденными лицами.
Угловатая Кейт Мосс была названа кумиром красоты. С нее начался триумф анорексичных манекенщиц. Даже типично модельные параметры 90-60-90 стали признаком полноты. В итоге мечта стать худощавым подростком превратилась в навязчивую идею даже зрелых женщин.
Жан-Поль Готье во время показа весенне-летней коллекции 2006 в Париже закончил дефиле прогулкой под ручку с plus-size моделью Кристал Ренн. Роскошные бедра и грудь ее были намеренно подчеркнуты полупрозрычным цветастым шифоном. Мужчины в зале нервно курили. А между прочим этой девушке - 18 лет.
Во время последних российских дефиле на подиумах тоже замелькали манекенщицы в теле. И, кстати, не только у Лидии Соселия, которая одна из немногих разрабатывает направление plus-size, но и на показах Кати Кобзон, марки Dudo. Эти девушки сорвали самые бурные аплодисменты.

Что выдумаете по-этому поводу? Странная статья какая-то :) , сомневаюсь, что 120-90-120 будут в почете, покрайне мере не в нашем веке точно :rolleyes: Да мне бы и не хотелось :p

как мне кажеться стройные девушки всегда будут привлекать молодых людей :) а вот если в моду войдут "толстушки" то мне очень повезло))

~she~ написал(а):
как мне кажеться стройные девушки всегда будут привлекать молодых людей а вот если в моду войдут "толстушки" то мне очень повезло))
вот-вот :)
Люди потихонечку набирают вес...особенно в Америке...может там это и идеал, а вот у нас не думаю :)

Честно говоря, не думаю, что в моду войдут полные девушки. Все же лишний вес - это и для здоровья вредно, и вообще не очень красиво.

Я тоже сомневаюсь,что полнота будет в моде.Хотя вы знаете,этот "худощавый глянец",уже тоже надоел.Сколько девушек изводит себя диетами.
Я тоже слышала про это статью,и думаю,что скорее это не про полноту,а про более округлые формы.

А вот эта моделя,про которую в статье говорили)

65139.jpg

Н@ТУСИК написал(а):
А вот эта моделя,про которую в статье говорили)
да-да, там именно это фото :)

в самом деле тут говорится не про толстых теток, а про округлые формы, не скажу, что эта барышня прям жутко толстая :)
А параметры думаю могут см на 3-7 сдвинуться в сторону :)

Стандарты меняются, мода на очень худых манекенщиц появилась только в 60-х годах прошлого столетья, когда появилась Твигги, до этого в почёте были девушки другой комплекции, т.е пресловутые 90-60-90 были далеко не всегда и я не удивлюсь, если ещё лет 20, и стандарты снова изменятся, и я даже не исключаю, что полнота может снова войти в моду :)

Ну эта девушка совсем не толстая :)

Silver Lilian написал(а):
"худощавый глянец",уже тоже надоел.Сколько девушек изводит себя диетами.
Вот эти диеты...после того как посмотрела прогамму про моделей которые с этими диетами "доигрались" до таааакой худобы, аж мерзко смотреть...
Никогда диетами не увлекалась и не собираюсь :)

Девушка на фотографии не толстая, просто полновата и все. Так что никакие 120-90-120 в статье не обсуждались =))) В этом платье ей очень хорошо, да и вообще девушка симпатичная, но я не любительница "пышек" :)
Сколько девушек изводит себя диетами
Надо просто вовремя остановиться, так что они сами виноваты.

Да, на самом деле, 120-90-120 это не ожирение, а, как говориться, девушка "в теле". Тем более, что у большинства толстых нет талии, а просто 120-120-120. Но не думаю, что эти plus-size будут, например рекламировать белье и на подиумах в нем же щеголять... И во всяких там обтягивающих нарядах... А платья, костюмы - пожалуйста!

Strazzz, я тоже видела эту программу, кошмар! Скелеты обтянутые кожей, бедные девочки. На самом деле уже очень надоела эта навязанная СМИ худоба. Не знаю, когда будет модно 120 см. в попе, но зню точно, что сейчас в модельном бизнесе 90 см. это много!

Мне кажется, что все-таки 120-90-120 не будет в моде.Да и смотря при каком это росте:D В первую очередь для здоровья плохо быть полным. Но и сегодняшняя мода на вешалок это тоже кошмар.И не знаешь что хуже даже)было бы лучше если бы идеалом считалась нормальная фигура,где бы была видна талия, бедра и грудь. Но в ближайшее время не думаю, что пройдет мода на вешалок.

Видела фоо той девушки, которая якобы 120-90-120, которая в показе участвовала.
Она меньше 100%

Как-то сильно я сомневаюсь, что полнота войдет в моду. Мне кажется, что войдет в моду здоровая стройность. =) Не обтянутые кожей скелеты, а просто стройные подтянутые девушки.

Параметры 90-60-90 не такие уж и маленькие...Да, если 60 - это тоненькая изящная талия, то грудь 90 - ммм..весьма пышные округлости.

А 120-90-120, это извините, ужас. Не женщина, а бегемот.

У меня при росте 1.70.м 90-58-90 по этому я конечно надеюсь что 120-90-120 в моду не войдёт.

А по-моему уже давно "в моде" нормальные фигуры.Вы почитайте побольше везде и телевизор посмотрите.Моделей щас оч унижают,нзывая их скелетами,вешалками...я кстати согласна с такими утверждениями.И недавно смотрела программу,где сам модельер говорил "Мне такие дощечки не нравятся.Насмотревшись на них,мне уже хочется чего то более реального,чего-то,за что можно ухватиться.А модели-это всего лишь люди,с которыми я работаю и всерьез я их не воспринимаю как женщин."Молодец мужик)

Silvanas написал(а):
то грудь 90 - ммм..весьма пышные округлости.
ну у всех свои мысли на эту тему...по мне так грудь меньше 85 - это вообще ее отсутствие. Поэтому грудь в 90 - это просто средняя норма, и дааалеекоо не пышные формы. Лучше, конечно побольше.
Н@ТУСИК написал(а):
Мне такие дощечки не нравятся.
Это точно:) Но есть и любители плоских а-ля "мальчика обнимаю" Но это уже в тему с отклонениями. Читала про одного дядьку, который был помешан на дамах худющих, плоских (чтобы грудь не то что 90, а 80 не набирала, в общем чем более плоская, тем лучше). И помимо этого выбирал девочек толкьо с короткими стрижками-ежиками. Вот.

А про новый идеал 120-90-120......талия в 90 это много. Вот если бы 100-65-100 - это я понимаю, но не в 90 в талии...

Назад
Сверху