• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый год на работе

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
У нас некотрые сотрудницы бухгалтерии, которым за сорок, сначала не хотели наряжаться в карнавальные костюмы. Говорили: "Мы уже не в том возрасте". После того, как выяснилось, что будут призы, они судорожно начали придумывать в кого бы им облачиться :). Вот что значит стимул ! :)

У нас НГ будет в среду. Пойдем в боулинг. Даже если будет не шибко весело, можно представить, что вместо кегли стоит директор)))

У нас вчера прошла корпоративная вечеринка - просто СУПЕР. Карнавальные костюмы, ведущий, конкурсы. Сегодня с утра все сливают на сервер фотографии со вчерашнего вечера.
Вот мой костюм:

Оффтоп: Огромное отдельное спасибо PAMELLA за помощь в подготовке данного костюма и за инструкцию по пошиву шаровар :)

Еще немного о вечеринке: каждый представлял свой костюм в танце. Ведущий включал музыку, более подходящую к образу персонажа - и нужно было исполнить танец. Очень прикольно. Три поросенка у нас станцевали танец маленьких лебедей из балета Чайковского, Пеппидлинный чулок и Карлсон - рок-н-ролл. Мне подогнали товарища Сухова, которого надо было охмурить, при этом народ аплодировал и требовал раздеть товарища Сухова :) Очень было весело и прекрасно, что взрослые серьезные люди, вели себя, как дети. Кстати первое место в конкурсе на лучший костюм выиграл Кузнечик, и это справедливо - он был просто неподражаем. :)

favoritka, вау-вау-вау...красавица! Я, если честно, при обсуждении не ожидала, что так шикарно получится!
favoritka написал(а):
Огромное отдельное спасибо PAMELLA за помощь в подготовке данного костюма и за инструкцию по пошиву шаровар
Да ты что, не за что:) Как говорится, чем смогла...

Если бы не кузнечик, первое место твое было бы:) Выложишь потом фотки других костюмов? Я тоже, когда после НГ фотки появятся выложу:)

Конечно, выложу еще фотки костюмов. Только надо выбрать фотографии получше :)

В этом году в связи с кризисом НГ был банальный - боулинг, конкурсы, ведущий.

У нас в этом году планируется кубинская вечеринка. Вот придумываем конкурсы-развлечения.
У нас пока только:
- изготовление коктейлей из рома
- конкурс на лучшую самокрутку
- конкурс на танцевальную парную латину. В паре мужчина и подручные предметы (швабры, елки, бутылки рома и т.д.)
Подкиньте идейки...

Вот мы тоже теперь мучаемся по поводу сценария какого - нибудь простенького для маленького коллектива. Планируем банальный поход в ресторан. Но просто напиваться уже никто не хочет. Еще у нас одни девочки! Мужиков нет - кругом военные! Их пригласить проблема, а уж каких-либо идей добиться - дохлый номер. А думать никто не хочет((( спихнули все на бедную старшину((( Вторю PAMELLe: помогите с идейками!

Мы немного расширили тему кубинской вечеринки - теперь тема "костюмы народов мира". Благо, у меня костюм был почти готов - давно пылилось короткое платье а-ля гейша, красное атласное с золотыми драконами. Купили черный короткий парик "гейша" - осталось придумать что-то с макияжем и все:)

Назад
Сверху