Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, все-таки русская душа дает о себе знать. Мы привыкли, чтобы на Нг была наряженная красивая елка, а не что-то отдаленно ее напоминающее. И это хорошоEkseithne написал(а):но дома все-таки хочется иметь пушистую елочку, с иголками и ветками, пусть даже искусственную.
Очень мило, но я люблю больше всего ёлки, украшенные старыми игрушками и т.д и т.д)Уютней в доме становитсяPAMELLA написал(а):Кто сказал, что ёлку нужно обязательно украшать шарами и игрушками? Посмотрите, как красиво выглядит белая ёлка, украшенная розовыми цветами!
да,я пробовала однажды!получается очень даже симпатично!Но потом я перешла на специальные краски для стекла,фарфора и т.п.PAMELLA написал(а):Новогодний декор окна
Нарисуйте на окне праздничную картину. Для этой цели лучше всего взять гуашь.
Спасибочки что подсказала!Люди знаете что можно ещё? Короче берёте обычную ветку, набираете
тазик воды и засыпаете очень очень много соли. Кладёте туда ветку и держите её там неделю. Должна получиться ветка как бы покрытая инеем и снегом!!!!
sugarka написал(а):я думаю, моджно купить искусственный снег... он у паковке как от дезодоранта продается.. и дом так украсить... Это красиво=))))