• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости в мире The Sims 2

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала
Ну,вот тут http://www.electronicarts.ru/news/25168/ в принципе то ж самое по русски:)

Аннонсирована дата выхода The Sims 3

Сегодня, 20 августа 2008 г., на выставке Games Convention в Лейпциге компания Electronic Arts аннонсировала дату выхода The Sims 3

The Sims 3 появится в магазинах 20 февраля 2009 года по всему миру.
В коллекционном издании The Sims 3 вы найдете:

Игру The Sims 3 для ПК
USB Flash диск с карабином в виде кристалла The Sims
Эксклюзивную внутриигровую итальянскую спортивную машину
Руководство по игре
Наклейки The Sims 3
-------------------------

Хорошо,что и у нас сразу выйдет,можно сразу купить лицензию:yes:

илэйн написал(а):
стоит игру покупать?
Если флэшка хорошего объема, почему бы и нет? Дешевле, чем отдельно игру (которая будет стоить рублей 800) и флэшку (которая 4хгиговая примерно столько и стоит).

USB Flash диск это программа, без которой игра работать не будет, очень хорошая защита. Нам всем лицензия обеспечена.

apriori
Да, многие профессиональные программы имеют такую защиту. Видимо ЕА серьёзно подошли к этому. Если конечно это не бесполезный довесок к комплекту, такое тоже может быть.

Otrava
Глупости. Sims 2 распространяются и онлайново. Думаю, третьих симов ждет аналогичная участь. И там как USB-ключ активировать? Его что, бандеролью должны высылать.

Old_Nik
Я стопроцентно не утверждаю, что так будет с Sims3, но есть такие профессиональные проги, например Cubase, где вместе с диском идёт флешка, которая обеспечивает защиту и активирует саму программу. Поживём увидим!
Возможно это добавка от производителей игры, только странная, на мой взгляд. Буду очень рада, если моё предположение не оправдается.

Ребят, а чего обсуждение Sims 3 на две темы расползлось?.. В этой, вроде, новости Sims 2... Или я уже ничего не понимаю.:rolleyes:

Цитата:
"В коллекционном издании The Sims 3 вы найдете:"
В коллекционном мы найдем флешку, наклейки и прочую рекламную атрибутику.
Да и коллекционные издания, как правило, имеют очень небольшой тираж.
Так какая же это ключ/защита, если этого в обычном издании не будет?

Otrava написал(а):
но есть такие профессиональные проги, например Cubase, где вместе с диском идёт флешка, которая обеспечивает защиту и активирует саму программу.
такие программы стоят обычно намного дороже игр.

Скоро выйдет новый, девятый каталог к The Sims 2 под названием - Sims 2 Mansion & Garden Stuff.
Грубо говоря, название переводится, как "двор и сад".
Выйдет 6 ноября 2008 г.
Источник
Тема на форуме

Последнее редактирование модератором:
Здорово! Это как раз то, что нужно! А то совсем бедная растительность в игре, особенно цветов не хватает.

The Sims 3 официально анонсировали на мобильные телефоны и I-Phone!

Источник

Также, первые скриншоты из нового дополнения к TS2 - The Sims 2: Mansion & Garden Stuff!

Тема на форуме

Последнее редактирование модератором:
Российское представительство Electronic Arts и компания "ИКЕА" сообразили небольшой конкурс по одному из бесчисленных дополнений к симулятору писающих человечков — "The Sims 2: Каталог - Идеи от IKEA". Всем обладателям данного аддона предлагается в срок до 30 сентября придумать и обустроить комнату (гостиную, спальню или кабинет) в игре, используя исключительно новые икеевские предметы. После чего снять скриншот и разместить его в галерее на сайте конкурса. Подробности.
источник http://www.playhard.ru/News.aspx

Назад
Сверху