• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

А почему у наших такой бзик: не публиковать инфу до релиза?
Потому что, чуть какая-нибудь информация вылазит из русских фан-сайтов, к примеру из нашего, так в ЕА Россия звонят из головного офиса и дают за это по шапке. А потом менеджер ЕА Россия добирается до меня и тоже дает по шапке.

информация вылазит из русских фан-сайтов
В большинстве своём первоисточником является какой-нибудь иностранный фан-сайт. Нам что теперь ничего не публиковать и сидеть здесь как в могиле? Нам не нужна атмосфера как на официальном форуме.
Бредовая какая-то причина, но Бог их знает... наше российские отделение.

EA Германия представляет: ролик с игровым процессом "The Sims 3 Шоу-бизнес"!

В большинстве своём первоисточником является какой-нибудь иностранный фан-сайт
В таких случая никакой суматохи не возникает. Я же говорю, когда источником информации является именно русский сайт (такое тоже бывает).

В общем, ЕА в своем репертуаре. Мне прислали ключ игры, я его активировал и о чудо, я теперь сижу в origin в "ожидании выпуска" 6 марта.
Расстроился жутко :(. Лучше бы вообще не дразнили этим ключом от игры.

Народ, как вот это понимать: https://p.twimg.com/AnUb_FOCAAE31M-.jpg

Симами снова занимается Maxis? А что с The Sims Studio будет?

Отрывок из пресс-релиза The Sims 3 Showtime

REDWOOD CITY, Calif.–(BUSINESS WIRE)– Stand out from the crowd and let your true performing talents shine! The Maxis label of Electronic Arts Inc. (NASDAQ:EA) today announced that The Sims™3 Showtime Expansion pack* is now available at retailers nationwide and for digital download on PC and Mac. The Sims 3 Showtime is the newest expansion pack to the wildly popular The Sims 3 and gives players a new outlet to play with life in the glamorous world of Starlight Shores. Also available today is the much anticipated The Sims 3 Showtime Katy Perry Collector’s Edition Expansion pack, featuring in-game Katy Perry-themed outfits, props and objects.

Интересно... теперь после установки следующего дополнения в начале загрузки будет снова появляться иконка Maxis? И все-же, теперь The Sims Studio не существует?
Видимо это все делается для СимСити.

Возврат имени - маркетинговый ход. Им же нужно как-то втюхать новый SimCity. При этом, задрали такую цену за предзаказ игры на Origin, о которой сейчас совсем немного известно. Это равносильно тому, что покупать кота в мешке.

Последнее редактирование:
Как думаете, в еще одной русскоязычной стране откроют отделение ЕА? Раньше русский язык открывал по одному нажатию, теперь появилось дополнительное всплывающее меню. Зачем дополнительное меню для одного варианта выбора?

892226.jpg

Получил по рассылке ролик "За кулисами с Кэти Перри", ролик не новый, но я его почему-то не видел с русскими субтитрами.

Привлекло мое внимание должности пиаршиков
Вице-президент, маркейтинг - Maxis
Менеджер по рекламе - Maxis
Они не из The Sims Studio, не из EA, а из Максис... Похоже The Sims Studio отменяется окончательно?

Увы, Максис - это всего лишь брэнд, как и ЕА. Без Уилла Райта, как ни назови, ничего хорошего что-то никак не получается. И чем дальше, тем страшней.
Игроки The Sims совершенно точно обожают Кэти Перри. Ага.:yes: Просто до зубовного скрежета. Особенно они будут в восторге от последнего каталога.:rolleyes:
Бедняжка Кэти - пока она не начала работать в партнерстве с разработчиками игры, многие ничего не имели против нее, а большинство ее даже и не знало.:o Сейчас ее знают все игроки The Sims - это точно.:yes: Но я уверена, что кое-кто уже готов придушить ее голыми руками.:allusion:

Но я уверена, что кое-кто уже готов придушить ее голыми руками.
Например, Бровка.... Бровка, разумеется, придумает, как перекрасить леденцовую дрянь, дабы она сошла за шишечки барокко или инопланетные грибы.... Но это не оправдывайт ЕАшников и подлую Катюшу Перри, совместными усилиями подложивших нам большую, жирную розовую свинью!

ЕА была признана худшей компанией 2012 года по мнению читателей портала The Consumerist.
В финальном раунде голосования ЕА набрала 64% голосов против 36%, отданных Банку Америки.
В конечном счёте, читатели решили, что жадность, которую продемонстрировала ЕА, которая по идее должна нести миру веселье, превосходит жадность Банка Америки, а жадность, хотя многие и оспорят это, лежит в основе всей банковской системы.
ЕА сильно не огорчились, а даже пошутили по этому поводу:
Мы уверены, что British Petroleum, AIG, Philip Morris и Halliburton испытали облегчение, потому что не были номинированы в этом году.

Потребители назвали Electronic Arts худшей компанией в США (Lenta.ru)

"Как отметили представители Consumerist.com, проводившие конкурс, пользователи голосовали за EA из-за пристрастия издательства к тому, чтобы выпускать игры с большим количеством ошибок, намеренно исключать из конечных продуктов контент, чтобы позже продать его за дополнительную плату и к тому, чтобы скупать небольших разработчиков и избавиться от конкуренции с ними. "

Как сообщает SimPrograms, вчера ЕА зарегистрировали новую торговую марку - SimOcean. Судя по информации, это будет загружаемая/онлайн видеоигра.

Siliconera.com напоминает, что ранее, до The Sims, Maxis выпускали разнообразные симуляторы, такие как SimHealth, SimEarth, SimLife, SimCopter и SimAnt (предшественник The Sims).

EA стала добрее к заблокированным игрокам.
Ранее геймеры неоднократно обвиняли Electronic Arts в том, что она неправомерно использует баны.
Так, прошлой осенью пользователь форума EA по имени Джеймс лишился своего аккаунта за то, что процитировал чужое сообщение, в котором содержалось слово e-peen ("электронный пенис"). После этого его заблокировали на 72 часа, но позже аккаунт Джеймса был удален, как и все привязанные к нему игры.
Я думала, что такого не может произойти никогда. Ошиблась, однако...
Так что следите за речью на офсайтах, уважаемые коллеги по играм...а то ведь - "до бога высоко, а до Царя далеко"...и не дай бог, канет в лету всё, что нажито непосильным трудом.

Если не сложно, перекачайте кто-нибудь эти картинки http://rinconsimmer.jimdo.com/2012/05/21/más-arte-conceptual-sí-de-salto-a-la-fama/ на другие сайты. У меня не открывается blogspot.com уже года полтора (интернет-провайдер почему-то не открывает этот сайт), я не могу посмотреть, что там такое.

Гера, а скриншоты подойдут?
А ты через проксю не пробовал зайти?
картинки с главной (по твоей ссылке)
8e2391ed5450.jpg
baeeea52560e.jpg

Назад
Сверху