Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры
iriko, спасибо, конечно, большое, но можно ли там будет посмотреть ВСЮ выставку, а не только ЕА? Просто я ищу такой сайт/блог/etc., где можно будет посмотреть всю выставку.
Гера, в том-то и дело, что я не хочу качать с торрентов. Просто в прошлом году я не смотрел выставку, поэтому не знаю, где это можно сделать. Скорость инета достаточно хороша, чтобы смотреть без тормозов, но качать эту выставку я буду долго.
ЗЫ Дико извиняюсь за оффтоп ^__^** Если кто-нибудь знает, где можно будет посмотреть выставку онлайн, напишите, пожалуйста, в ЛС.
Когда бродил по сети в поисках информации о Е3, набрел на какое-то турагентство, которое предлагало туры на эту выставку. Цены туда просто нереальные, проживание в сутки (самые дешевые) от 100$ в каких-то хибарах, а то и дороже, билет на самолет под 2000$, но больше всего меня удивила цена за вход - 800$. Капец! Вот тебе и выставка компьютерных игр. Если все это сложить, можно смотаться на приличный курорт на две недели, а не на 4 дня в США.
И в прошлом году Е3 посетило 45 000 человек - это же как хорошо выставка поднимает экономику целого штата))))
Zveryuga, ну да, чего-то мне кажется пока они не "снимут" как можно больше денег с каталога "Кэти Перри", ничего в Sims 3 анонсировать не будут. Но буду рада, если ошибусь!
Otrava, ну не на релиз, а на анонс, но это не суть как важно. Как я и думал, пока шестой каталог не запихнут фанатам.. кхем... в руки, анонса не будет. Странно, что Дизель анонсировали, а то ведь тоже внимание от Радостей(c) отвлекает.
В общем я окончательно разочаровался в ЕА =___= Они стали какими-то... продажными, буржуйными что ли.