Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то с другой точки зрения смотрю на коробки. Сдохла винда (не приведи господи к такому) надо все переставить, так вот и винду и игру я и без инета смогу поставить с дисков. А ведь у электронной игры еще надо умудриться инсталлятор сохранить где-то.. и как-то при загрузке. А я даже свою сохраненку на переносной диск сохраняю раз в неделю. все лень и надеюсь на русское авось...)))Надо уже привыкнуть к жлобству и жадности разрабов и смириться с цифровой версией.(((
Не все имеют возможность обзавестись электронным кошельком или банковской картой.
что коробочных версий симпоинтс больше в продажу поступать не будет
simiya, а разве цифровую версию аддона можно только один раз загрузить?
Да это тоже не проблема, но если винда упала, то нужно же время, чтоб все подключения инетовские настроить. И ориджен установить. Я хоть и продвинутый чайник в плане установки, но в сетях я пас. Я даже роутер уже настроить сама не могу))) Вот поэтому мне с коробками надежней. Хоть потоп, хоть землятресение... если электричество есть - игру я поставлю...Otrava, да, загрузить можно сколько угодно раз.