• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах игры

На озоне пока есть коробочные симпоинты, но там и коробочный дизель и сверхъестественное есть. Странно, для озона сделали исключение?

P.S. на хитзоне стоит предзаказ Суперантурала прямо на главной странице сайта. Может игры все-таки будут в коробках?

Гера, я сама уже слазила на сайт. В магазине точно не будет. Туда даже Сладкие радости не завозили. Всё что у них из последнего осталось, это Шоу-бизнес. Возможно по доставке будут привозить? Но в открытой продаже сказали, что нет.((

Разговаривал только что с консультантом 1С. У них до сих пор нет предзаказа "The Sims 3 Diesel" (раньше он открывался одновременно с озоном). Сказали, что каталог у них появится после релиза.
В общем, ЕА делает все, чтобы купило как можно больше народу на Origin.

Akulina, думаю, что коробочки все же останутся в продаже. Только поступать в магазины они будут уже после релиза. С задержкой в несколько дней. Не все имеют возможность обзавестись электронным кошельком или банковской картой. тем более, что ЕА расчитывает на мелковозрастную категорию покупателей, судя по 12+. Ведь родителям, не продвинутым в инете, проще сунуть своему чаду денег со словами: иди и купи сам.
А уж если взять в расчет всю Россию... У нас в некоторых уголках до сих пор инет с модемом и малой скоростью, это ж сколько времени загружать электронную версию придется.

simiya, в мой магазин 1С интерес и так всегда после релиза коробки поступали, хотя я всегда делала предзаказ. Но последний аддон пришел с таким капец опозданием, что начала невольно задумываться: а оно мне надо, столько ждать, когда все уже играют? (( Магию заказала на ориджин. Но не покупать же две версии игры, цифровую и коробочную. Каким бы преданным фанатом линейки я не была, но таки двойную цену за игру платить не готова.

Раньше я видела смысл в покупке именно коробочной версии. Во-первых там всегда лежал вкладыш с анонсом следующего аддона, а во-вторых была книжечка с гидом по аддону и даже некоторыми секретами по игре. Сейчас кроме жалкого листочка с рекламой уже вышедших аддонов и диска, ничего нет. Надо уже привыкнуть к жлобству и жадности разрабов и смириться с цифровой версией.(((

Надо уже привыкнуть к жлобству и жадности разрабов и смириться с цифровой версией.(((
Я то с другой точки зрения смотрю на коробки. Сдохла винда (не приведи господи к такому) надо все переставить, так вот и винду и игру я и без инета смогу поставить с дисков. А ведь у электронной игры еще надо умудриться инсталлятор сохранить где-то.. и как-то при загрузке. А я даже свою сохраненку на переносной диск сохраняю раз в неделю. все лень и надеюсь на русское авось...)))

Не все имеют возможность обзавестись электронным кошельком или банковской картой.

Я например :chinese:

----------

что коробочных версий симпоинтс больше в продажу поступать не будет

не будет у меня больше легально купленного стора.

simiya, а разве цифровую версию аддона можно только один раз загрузить? Я полагала, что она должна отображаться в истории покупок. Ведь когда в сторе покупаешь что-то, то при переустановке игры, если такая случается, можно все покупки загрузить с сайта.

Ну если не будет коробочной версии лицензионных игр - перейдем на коробочные пиратки. :0
Как факт, я и в Москве не могу со своим медленным и постоянносбоящим инетом тащить больше 4Гиг дистрибутива игры +патч. Да еще в условиях большой занятости сайта. И еще в условиях когда основной вопрос задаваемый техподдержке звучит о том, что почему-то нет связи с Оригин и что с этим делать.
Да конечно разработчикам проще с цифровой версией - получить бабло, а как и сколько дней вы будете эту оплаченную игру к себе на компьютер тянуть и как устанавливать - это уже ваши проблемы :(

Otrava, да, загрузить можно сколько угодно раз. Проблема именно в том, что загружать заново приходится. А это время (а отдают, как правило, очень медленно) и трафик, если он у кого-то ограничен.

karr_y, ох, ну хоть что-то приятное. А то я уже испугалась, что нельзя.)))
Да, для тех у кого трафик ограничен это большая проблема.

simiya, а разве цифровую версию аддона можно только один раз загрузить?
Otrava, да, загрузить можно сколько угодно раз.
Да это тоже не проблема, но если винда упала, то нужно же время, чтоб все подключения инетовские настроить. И ориджен установить. Я хоть и продвинутый чайник в плане установки, но в сетях я пас. Я даже роутер уже настроить сама не могу))) Вот поэтому мне с коробками надежней. Хоть потоп, хоть землятресение... если электричество есть - игру я поставлю...

simiya, а для меня проблема, когда аддон целую ночь грузится...
сейчас, к счастью, сломалась провайдерская монополия Казтелекома и к нам, наконец, пришло опто. Да здравствует Билайн! )) Живи на яркой стороне, что называется! ))

P.S а роутер я как раз сама могу настроить, и техподдержку Билайна кое-чему учить приходилось. И кого они на работу набрали-то?

Последнее редактирование:
Девочки, но ведь наверняка можно каким-то образом сохранить загруженную с ориджина игру, чтобы иметь ее для возможной переустановки и не качать заново? Кто знает, как это можно сделать? Если можно, то в принципе ничто не мешает сбросить игру на флешку или диск и держать там.

Akulina, вот здесь есть совет, как это сделать. Но мне самой пока воспользоваться этим советом не пришлось, так что работает ли это я не знаю. Надеюсь, что все-таки работает.

Последнее редактирование модератором:
Akulina, можно. Переименовать до загрузки или во время нее папку с установленной основной игрой. Когда оригин не найдя вдруг основной игры скажет что не смог установить, переключиться в папку где он накачал дистрибутив (точнее исполнимые файлы игры в таком виде когда они считаются дистрибутивом) заархивировать что он там накачал. Переименовать папку с основной игрой обратно и нажать ок на руганоь оригина. Если он папку основной игры сразу не увидел повторно нажать на установить. В итоге получим архив с основными файлами игры. Так навскидку еще не установленная игра не имет папки Support и имеет папку __Installer в которой лежат соглашения EULA и инсталяторы. Я так делала, в цифровом виде каталоги ( и редактор создания питомцев) тянула на работу, потом приносила домой и доустанавливала.

NNNNatali, вот приходится так извращаться для сохранения дистрибьютива. А не проще бы сделать ЕА чтоб файл сохранялся. Тут даже не в деньгах дело. Им просто лень обеспечить потребителя нормальным дистрибъютивом без танцев с бубном.

Назад
Сверху