• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости о TES: Online

В мире, в котором правит Free-2-Play, неразумно устанавливать такую цену за дистрибутив и абонентскую плату. Есть же пример "Star Wars - The Old Republic", которая на чистой подписке долго не продержалась. Я за подписку, но бесплатный дистрибутив.

Жуть :-((( Что же это должна быть за игра, чтобы за нее такие деньги платить? Я очень люблю мир TES и к онлайн-игре отношусь положительно, но цена... ни в какие ворота не лезет....

Блин, ведь так классно все выглядит, но онлайн! Мне всегда было некомфортно делить свой игровой мир с кем-то, кроме нескольких друзей при совместном прохождении или кампаниях, а тут еще и цена такая невероятная. Как бы ни хотелось взглянуть на нестандартное продолжение серии, не стану и пробовать, дабы не загнать себя в кабалу. Вот за оффлайн игру серии тэс мне и полутора тысяч не жалко, так что пусть выпускают весной онлайн, и скорей уже принимаются за новую часть)

Мне всегда было некомфортно делить свой игровой мир с кем-то
Полностью согласна, для меня мир Свитков такой интимно-камерный, в котором можно бродить часами, читать книги, творить свою историю)) Надеюсь, что онлайн никак не повлияет на выход 6 части TES.

Определенно имеет смысл посмотреть прохождение на ютьюбе. Играть как-то не хочется, но ради такого актерского состава...

Назад
Сверху