• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости о Гарри Поттере

Фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" выдвинут на премию "Оскар" в следующих номинациях:

1. Лучшие визуальные эффекты.
2. Лучшая кинематография
3. Лучший киномонтаж
4. Лучшие звуковые эффекты
5. Лучший звукомонтаж

Solodusha написал(а):
Фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" выдвинут на премию "Оскар" в следующих номинациях:

1. Лучшие визуальные эффекты.
2. Лучшая кинематография
3. Лучший киномонтаж
4. Лучшие звуковые эффекты
5. Лучший звукомонтаж

А мне интересно, в каких он победит! Как вы думаете?

Вот это дааа... Не ожидал такого огромного списка номинаций, в которых будет участвовать ГП.:)
Если честно, не верится, что ГП сможет победить более чем в двух номинациях...:o

Скажу кратко только в 1. Лучшие визуальные эффекты.

Мими написал(а):
А больше всего - новая причёска Гарри, на болванчика стал похож...
:lol:Да уж это точно! И противоречит книге(хотя не только это!)

Ассоль Карольд,в книге у него всегда причесон "под горшок" и волосы растрепаны...угу,мне вообще 5ый фильм не понравился...все сжато,многое упущенно...впрочем,как и во всех фильмах...

Кстати, забыли про еще одну нминацию: Лучший грим.

А мне кажется что в перечисленных выше номинациях он ни в каких не победит. Ведь все предыдущие части тоже выдвигались и не однократно, а толку...

Хотела спросить. Где-то мельком читала, что Ролинг хочет написать книги, где Гарри будет уже второстепенным персонажем. Это правда? Может, кто-то видел что-то подобное в новостных обзорах?

Отсюда следует, что у фанов будет двойной праздник, а у киношников - двойные прибыли. Фильм по последней книге собираются делать двухчастным. :D

Warner Bros решила делать седьмой фильм двухчастными сокрее по художественным соображениям, чем по финансовым. (типо они обеспокены переживаниями фанатов, которые очень растраиваются, когда в новом фильме только одна треть событий, изложенных в книге)

Источник из кинематографических кругов: "Нужно столько всего вместить в фильм, что, похоже, придётся делать его в двух частях. Там большущее сражение между Гарри и Волдемортом, которое надо сделать действительно хорошо".

Роулинг пишет на своём сайте: "Просто невозможно уместить всю историю в фильм длиною меньше четырёх часов".

Ходят слухи, что Warner Bros собираются пригласить в качестве режиссёра кого-то из оскароносных знаменитостей, например, Стивена Спилберга.

(типо они обеспокены переживаниями фанатов, которые очень растраиваются, когда в новом фильме только одна треть событий, изложенных в книге)
Ну да, конечно, мы поверили:D

Хорошо бы.......после второго фильма мне ничего не понравилось.....

Я надеюсь, они не большой разрыв между этими двумя частями сделают? И вообще, мне интересно, какой перерыв между ними будет.
Насчёт режисёра они ещё дамют, кстати, про Спилберга для примера написАли, а так, как я понимаю, хотят выбрать Питера Джексона. http://potterrus.hpn.ru/komets.php?id=1096&PHPSESSID=a2dea0c16ee2bd6f75c65733ad4fe749

Фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" победил в номинации "Научная фантастика и фэнтези" премии "Золотой томат" от сайта Rotten Tomatoes.

а что, неплохая идея, только вот оправдаются ли ожидания фанов насчет "интересности" фильма...

я по телевизору слышала, что Роулинг собирается писать восьмую книгу, но в ней Поттер уже не будет главным героем...
что сказать..это было предсказуемо :)

Назад
Сверху