• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости о Гарри Поттере

Появился вроде полный перевод тут
Jessie: Придет ли Локхарт когда-нибудь в себя?
J.K. Rowling: Нет. Да я бы и не хотела. Он счастлив там, где он есть. А я счастливее без него.
Т.е. она с ними и не расстается. Т.е. она не просто так продумала трудовой путь Герми и всё пр. - ну, да. Она "закончила" с Поттером. Верю.:crazy:

Ravleen: Как факт, что Волдеморт появился на свет в результате любовного зелья повлиял на его неспособность понимать любовь?
J.K. Rowling: Это был способ показать, что он появился от союза, где не было любви. Хотя, конечно, всё бы изменилось, если бы Меропа выжила и вырастила его, любя.
Волшебство, которое послужило причиной того, что Том Риддл стал отцом Волдеморта важно, потому что указывает на принуждение, и нет более ужасных путей придти в этом мир, чем в результате такого союза.

так Том Риддл это отец ВолДеморта???:surprise::surprise::surprise:
я думала Том Риддл это сам ВолДеморт до окончания Хогвартса или около того

dynamix
настоящее имя Вольдеморта- Том Марволло Реддл. (Том в честь отца(ГП и ТК), Марволло в честь деда(ГП и ПП) )

Lemuria
да всё норм, просто меня пробесила эта куча вопросительных и восклицательных знаков)))
ты читала ГП и ТК????!!!
хорошо хоть вообще ответила)но я на самом деле не помню чтобы так часто упоминалось о ненависти Волдеморта к своему имени кроме как во второй книге...

Так, то, что к новостям не относится, стираю :)

И вот новость: Росмэн официально объявил о названии, под которым выйдет 7 книга на русском языке, и это будеееееет...

"Гарри Поттер и Дары Смерти"!!! Урааааааа! :D

Появился вроде полный перевод тут
Т.е. она с ними и не расстается. Т.е. она не просто так продумала трудовой путь Герми и всё пр. - ну, да. Она "закончила" с Поттером. Верю.:crazy:

у меня эта страница не открывается.............а я очень хочу прочитать :(
может кто-нибудь выложить эту интервью здесь? пожалуйста....

anuta13 так дайри не работают. У меня тоже сейчас не открывается.

В ночь с воскресенья на понедельник состоялась церемония награждения премии "Teen Choice Awards 2007". В номинации "Лучший фильм лета драма/экшн/приключения" победило детище Дэвида Ейтса "Гарри Поттер и Орден Феникса". При этом пятый фильм сумел обойти таких маститых конкурентов, как "Ультиматум Борна", "Трансформеры", "Фантастическая четвёрка" и "Крепкий орешек 4.0".

"Лучший фильм лета драма/экшн/приключения" победило детище Дэвида Ейтса "Гарри Поттер и Орден Феникса". При этом пятый фильм сумел обойти таких маститых конкурентов, как "Ультиматум Борна", "Трансформеры", "Фантастическая четвёрка" и "Крепкий орешек 4.0".
однако ж фильм получился совсееем не отличным, уж не понимаю как он мог обойти таких претендентов

Все равно самый клевый фильм, по-моему, это первый и второй....а дальше у же не совсем верится что Дэниел может колдовать.....

В ночь с воскресенья на понедельник состоялась церемония награждения премии "Teen Choice Awards 2007". В номинации "Лучший фильм лета драма/экшн/приключения" победило детище Дэвида Ейтса "Гарри Поттер и Орден Феникса". При этом пятый фильм сумел обойти таких маститых конкурентов, как "Ультиматум Борна", "Трансформеры", "Фантастическая четвёрка" и "Крепкий орешек 4.0".

я дико извиняюсь, но по-моему конкуренты из этих фильмов - никакие. Тут дело даже не в том что "Гарри и..." - супер, а в том что он просто получше остального бреда.

BaRRakuda
ну вот это вообще спор "на вкус и цвет" и если брать сюжетную составляющую - все фильмы не особо интеллектуальны, а вот игра актёров, сппецэффекты, динамичность - имхо одни трансформеры чего стоят

А мне кажется, что пятый фильм-один из самых неудачных фильмов про Гаррика и я бы лучше отдала предпотение фильмам из списка =\

А мне кажется, что пятый фильм-один из самых неудачных фильмов про Гаррика и я бы лучше отдала предпотение фильмам из списка =\

как говоят на вкус и цвет товарищей нет...по мне то 5-й фильм о Гаррике самый лучший

Н@ТУСИК
мне тоже кажется, что 5 фильм - полный бред, и чем больше времени с просмотра проходит, тем меньше мне он нравится...

Мне решительно 5 фильм не понравился! А больше всего - новая причёска Гарри, на болванчика стал похож... :(

Назад
Сверху