• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новости" какого канала вам нравятся больше всего?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Вопрос - в названии темы. Новостные выпуски каких каналов вам нравятся больше всего и почему? Ведь не смотря на то, что информация, в общем-то, одна и та же, преподносит её каждый канал по своему. Разные ведущие, разная атмосфера, разные интонации... :rolleyes: ;)
Лично мне в последнее время очень нравятся новостные выпуски канала НТВ. Приятная, не очень официальная атмосфера, замечательные ведущие, интересные репортажи. Иногда ещё смотрю новости по первому, но в последнее время как-то реже. Мне кажется они не всегда освещают события объективно.

ну...Россия ничего, РБК, РЕг-тв(или как там?)
а вот нтв...оч редко, такая желтуха бывает, ужос!

Juvelir007, в обычных новостях у них никакой "желтухи" нет, а вот всякие "максимумы" - это да. Но я в этой теме хотела поговорить не об этом :)

В основном смотрю новости Первого канала, скорее по привычке, чем из-за каких-то предпочтений. Наиболее интересные и почему-то наиболее скорые новости это Евроньюс, порой там показывают различные события скорее, чем их осветят в России.
Лидирует все же НТВ. Новости это сильная сторона этого канала, которая явно выделяется в программе передач этого канала.

НТВ. Новости России не смотрю просто по определению. потмоу что сам канал мея напрягает. Новости Первого канала - от случая к случаю, но слишком удручает их оринтирвоанность на "дабы никого не обидить". НТВ в неоспоримых лидерах.

новости по тв смотреть вообще нельзя, я Эхо Москвы слушаю, там хоть правдой пахнет, а новости из серии "где был сегодня презик" как мне не интересны

Новости по стране на первом канале :).
Ну а если именно про город то по России интересные "вести Москва".

Cathy написал(а):
а новости из серии "где был сегодня презик" как мне не интересны
Я это тоже терпеть не могу, но об этом обычно не много говорят, а так НТВ рулит! Люди ни чего не боятся, и это делает их репортажи суперскими!

ОРТ и НТВ. Утренние и обеденные выпуски предпочитаю на ОРТ, а вечерние, со всеми итогами, на НТВ. Однако, на ОРТ более широко освещают те вопросы, которые мне нужны по моей юридической специальности, то есть, о новых законах и поправках к старым более широко рассказывают именно там.

Новости вообще очень редко смотрю,но если попадаю то ОРТ или НТВ.Но НТВ скорее предпочтительней,т.к там примерно равно обзоров политических событий и культурных,социальных.

Ежедневно - "Сегодня" на НТВ, но в воскресенье у меня информационный вечер: в 19:00 - "Сегодня", потом "Вести недели" на "России", после "Воскресное время" на 1-ом. Ну и "Воскресный вечер" с Соловьевым - снова на НТВ

ТВК, СТС, афонтово, там показывают самые классные местные новости.

Из центральных каналов новости предпочитаю на НТВ, а также люблю посмотреть Вести-Москва по России.

Новости смотрю по ОРТ с утра в 8.00, 8.30 и 9.00, пока на работу или учебу собираюсь, ну и вечером оже иногда в 9 часов, но по другим каналам почти никогда не смотрю...

По Воскресеньям "Неделя" по НТВ. А так или Euronews либо Первый.
Хотя все-таки Первый лидирует. Там мне и ведущая нравится, и собственно сама информация
А еще люблю местные новости))

В силу привычки и тому подобному смотрю НТВ; по России и Первому редко. Также люблю Euronews, всё быстро и объективно.
Итоговые новости -Euronews и НТВ в воскресенье, иногда "Неделя с М.Максимовской" по Рен-ТВ.
Также местные казахстанские каналы.

Назад
Сверху