• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Так, ребята, поступило предложение встретиться в следующий четверг 27 сентября вечером.
Кто "за"?

Эм...в четверг вряд ли,у меня пар там выше крыши ;)
А вот воскресенье-с превеликим удовольствием =)

McHain, так... что это за пассивные настроения!? :) Ты, Юра, нас всех сколько не видел? %)
Кто знает, Соня случайно номер не меняла. Несколько дней подряд не могу её нигде застать - ни в аське, ни на форуме, ни дозвониться

Я вот в принципе в четверг могу, только фоток не смогу привезти.
А в воскресенье смогу 100%.

Olik, я телефон не меняла. Он у меня заканчивается на 9789. Тот?
Никаких смс-ок я не получала. :(

Буду, между ног Ленина в 17.00. Скиньте смс, если что не так будет, а то я в инет больше вылезти не смогу.

Завтра будут:
Катя, я, Аня (Ангел).
Возможно будет Юра и Пушистая. Золотой и Вампирке отправила смс, может будут. Остальных, увы, у меня нет телефонов :( Или они старые. Поэтому остальным я отправила приватки. Надеюсь, народу будет больше. До завтра!

Ребят, ну так что? Давайте устроим мегареалку? ) Так, чтобы в "Кузине" сдвигать как минимум 5 столов! :D
Для начала надо опеределиться с днями, в которые не можем.
Юля Пушистая не может в воскресенье.
Я не могу в субботу, так как по субботам до шести работаю.
Жду ваших мыслей. :)

Вообще не могу.Учёба-работа,а всё свободное время стараюсь уделять своему МЧ.

могу в крайнем случае прогулять тренировку, тогда в четверг с 3 часов свободна, во вторник - с 5. А так только воскресенье, с 5ти

Я в эту субботу работаю в Академгородке с 12.00 до 18.00, так что не смогу... Может в понедельник встретимся, вроде 5 ноября считается выходным?

Назад
Сверху