• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Ааа, блин, точно. Планировали ведь на 9... Ну, то есть завтра тогда не идём?

Глухо, как то у нас встречи проходят. У меня телефон изменился(старый украли), : 89607981336

Сибирь. 5 михеевок с осени не могут найти время для встречи.. Сурова и беспросветна жизнь в Новосибирске...

AN_Gel, я воскресенье не могу никак. И ни в какое. :( У меня только будни либо суббота (по вечерам).

Давайте только точно сразу договариваться,потому что мне нужно тогда расписание работы корректировать.
Суббота-22 марта.Часов в 18.Кто согласен?

McHain, вместо того, чтобы флудить, лучше бы написал, придёшь ли на встречу. :allusion:

UP!Ктоо еще кроме нас с Машей может?

зы:Машуньчик,а я тебя вчера в Кафеле видела,ты на 2- этаж поднималась спрашивала про столик?

AN_Gel, да! Я была)) Я потом в ланч кафе пошла ))) Мы там с Антоном встречались. А ты чего не подошла, не поздоровалась, коза, а?))

Да я сидела на 2-м прям напротив лестницы,крикнула тебе,а ты не услышала(((Потом пока телефон в сумке искала,подумала толку звонить-то уже(((

AN_Gel, понятно))
Ребят, я в эту субботу работаю в Академгородке до 18.00. Блин.
Меня можете на ждать... :(

Назад
Сверху