• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

О,Катюш,ты прям мои мысли читаешь,хотела недавно тут написать)))
Я определённо за в любой день,крому пятницв и субботы.У меня там пары только до 5 часов,а потом сил вообще нет ;)

У меня в пятницу пары до половины седьмого.В принципе,могу приехать тогда на к 7.

напишите точно.Кто в симсы играет давайте папатками EA Games обменяемся на двд запишим?кто принисет?

Я могу во вторник,если сильнее не разболеюсь.А так очень хороший день,у меня как раз в универе выходной.:)

Я сама ещё порядком шмыгаю носом, но планирую сегодня оклематься.
Кстати, народ, завтра Новосибирскому зоопарку 60, что ли, лет, вход бесплатный, всякие там программы будут и всё такое. Мы с МЧ идём. Кто-нибудь ещ планировал?

Так где встречаемся?телефон мне оставте.или сообщите мне что да как 89232395364

Ну, вот, ни в чем на вас нельзя положиться. Значит беру все в свои руки. Вы отписываетесь в теме: когда и во сколько вы можете с нами встериться(несколько дат). У меня есть номер Олика, Маши Сан(Маш, ты меня со свадьбой поздр со своего номера?) и Юли Пушистой. Адель оставила свой номер.
Я всем скину смс.

Я пока не знаю,но точно не на этой неделе.Если что у МАши есть мой номер)

У Маши уже ничьих телефонов нет. У неё сменился номер вместе с "приятным" бонусом - потерей телефонной книжки мобильника...

Насчет встречи, я за. Кроме следующей среды и четверга, ну и выходных, ессно.

Marry-sun, понятно. А то я вчера тебе смс кидала, а ты не ответила. :)
Где там Леша?
Я могу в четверг, после 6.

Не знаю где Лёшка потерялся(((
Но вы как решите сообщите мне и я ему смс кину,есть его номерочек)))

Всем привет! Как я по вам соскууучилась :) так, я чувтсвую, вы за лето так и не встретились) Эх вы!! Чувствую, на шашлыки уже холодновато, а на коньках пока тепловато. Устроим мирные посиделки в какой-нибудь кузине с рассказами о разных свадьбах и отпусках ;) Сонечка, ты кстати получало моё поздравление??
Ну так вот, ближе к телу :)
Я могу в понедельник после 5, в субботу после 7 и в воскресенье после 5:30.
Наверное, из этих дней лучше всего воскресенье.
Так вот, в след. воскресенье, 30е сентября, в 5:30 между ног у Ленина? Кто придёт?

У меня, кстати, есть Лёшкин номер :)

Назад
Сверху