• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новосибирск

Ммм... курица? глинтвейн? заманчиво :)))) только не в это воскресенье

Тогда думайте над глинтвейном :) Надо опросить всех, кто может прийти. Погулять и потом всем поесть. Я все равно гулять не смогу. :(

Так!Хочу реалку и думаю вы её тоже очень хотите:)Предлагаю в это воскресенье погулять,ведь погода нас радует))

Тааак, не знаю, получится или нет. Я собиралась со своим МЧ гулять. Но, в принципе, могу и освободить пару часиков. :)

Можно было бы часа в 2 встретиться,погулять,посидеть где-нибудь..хотя бы не очень долго...

зы:Маш,у меня тоже одна встреча запланирована:rolleyes:

Блиииннн...Катюш,жалко...эх,что-то народ тему игнорирует...
Я в субботу точно не могу,у меня экзамен.

извиняюсь, что не смогла предупредить раньше - теперь вряд ли получится вырваться на реалку до конца сентября(
в качестве исклюения - если удруг зайду и увижу конкретное интересное предложение с конкретным временем, найду пару часиков.
В общем, если соберётесь - зовите. А я никого собрать не смогу =( - времени нет

хихи,а у меня друг в Новосибирске... переписываемся с ним ...и по асе,и по смс и по почте россии шлем друг другу письма :)

РыЖаЯ СоНя, из этих дней 100%-но могу в среду и четверг. Так, сейчас разошлю всем, чьи телефоны у меня есть, смски, чтоб заглянули в эту тему. А тем, у кого нет, отправлю ПС. :)

Посмотрим, я весь в бегах в последнее время. Если среда - точно нет. Четверг и суббота - по обстоятельствам.
Так что если не хотите видеть мою пьяную морду, лучше всего собирайтесь в среду :)

Назад
Сверху