• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новоселы против старожилов

Опрос Опрос Часто ли вы создаете новых симов?

• Часто создаю новых симов или новые семьи.

Голосов: 50 44.6%
  • Играю поколениями одних и тех же семей.

Голосов: 62 55.4%

• Всего проголосовало
    112

Kleo Scanti

Оракул
Вопрос, собственно таков: как часто вы создаете новых симов/новые семьи? Удаляете ли тех, кто вам надоел? Играете ли вы за весь городок или только за одну семью?

Ну и немного про своих. Я играю за Плезантвью уже не первый год, веду весь город и стараюсь держать ровесников в одной возрастной категории. В причудливый клубок сплелись судьбы максисовских семей и тех, что я когда-то создавала сама. Сменилось несколько поколений. Если какой-то сим мне ну очень не нравится, я скармливаю его вампирам. Периодически кодом разработчика меняю прислугу, чтобы одна и та же горничная не убирала у нескольких поколений семьи. А вот в КАС захожу разве чтобы одежду посмотреть. Правда, не так давно создала одну студентку, ибо у меня ощущалась нехватка невест, а неписи остались страшненькие.

В общем, я за "старожилов", с родословными и интересными семейными историями. А вы?

играю в своем созданном городке уже полтора года. Правда сейчас вообще туда не захожу по причине лени))) Стараюсь симов женить\выдавать замуж за симпатичных неписей или между семьями. Хотя все мои семьи - это предки одной моей самой первой семьи, то бишь практически родственники:D
Так что я за старожилов:)
а может опрос прикрепить сверху?:)

я стараюсь династии держать, где основатели мною созданы.Бывает, что женю их на местных. Когда надоедает династии- переключаюсь на новеньких симов (созданных или местных). А о том, чтобы удалять - боже упаси, всех жалко. У меня порой такие результаты генных экспериментов ходят, что страшно, а все равно жалко их удалять

К сожалению, династиями с длинной историей похвастаться не могу, хотя и хотелось бы. Но пока просто технически не могу себе этого позволить. Есть семьи, состоящие из трёх поколений, но не больше. Основатели, как правило, у меня со стремлением к Семье. Ну, и по закону подлости у большинства цель жизни - брак шестерых детей. Что делать? Приходится реализовывать. :) Потом, у каждого из шестерых по двое детей, в лучшем случае. И... здравствуй, перенаселение. Городок еле грузится, камера еле крутится, желание играть рывками угасает. Как следствие, создаётся новая семья. И по кругу. До первых тормозов.
Сейчас пока тяну семью из четырёх поколений, и то, благодаря тому, что "Апокалипсис" и площадь дома невелика. Но играть уже тяжко. Семь симов в одном многоэтажном доме - тяжёлая работа для моего компьютера. :(
В оригинальные семьи играла, конечно же. Но особого энтузиазма не было. Всегда хотелось чего-то своего. За уже созданные семьи чувствуешь особую ответственность. У них уже есть своя судьба или жизненный план, которого стараешься придерживаться просто потому, что создатели так хотели. Со своими проще, они сами свою судьбу строят. А я им только немного помогаю. :D

Я играю за Плезантвью уже не первый год, веду весь город и стараюсь держать ровесников в одной возрастной категории. В причудливый клубок сплелись судьбы максисовских семей и тех, что я когда-то создавала сама. Сменилось несколько поколений.

ППКС.

Но: новых сиомв делать люблю! Захожу в CAS и экспериментирую. Если получается что-то путнее, то не удалять же сима/симку! Сохраняю! Результат - перенаселение жуткое.... А всеми охота поиграть... Периодически возникает желание устроить апокалипсис и поубивать полгородка! Но на своих родных рука не поднимается! :) Прямо уж не знаю что и делать)))

Проголосовала за второй вариант, но максимум поколений в семье у меня пока 6... Хотя, конечно, хотелось бы больше. Так мало из-за того, что сохраненки стирала, когда мне все надоедало.
В стандартных районах на данный момент вообще своих симов не создаю, а в своем только двух создала (две династии Legacy).
Вообще, мне не нравится, когда в районе много семей, потому что для того, чтобы они равномерно старились, нужно играть за всех, а когда семей полно этот процесс будет проходить слишком медленно...

Играю исключительно своими симами (создаю себя, друзей, знакомых). Династий у меня никаких нет-все живут спокойно парами либо поодиночке. Дети у моих симов редко появляются, за стариков вообще не играю. Вот так:)

Редко создаю, предпочитаю играть поколениями. Чтобы была родословная и интересные семейные истории:) Правда, дальше третьего поколения меня чего-то не хватает, надоедает семья.
Играю за одну семью, вернее, если у этой семьи несколько ветвей (предположим, семья брата и семья сестры), то играю за эти ветви по очереди. А за остальные семьи (максисовские) не играю, если только они не имеют отношение к моей основной семье; имеют отношение - вот, например, у меня сейчас Гилберт Жиллетт женился на моей симке и переехал вместе с женой в новый дом - приходиться играть его мамой, чтобы не сложилось такой ситуации, что сын умер от старости, его дети стали взрослыми, а их бабушка все еще жива.
Новых симов я не люблю создавать, для меня создание реалистичных симов - весьма сложный процесс. У меня вообще прослеживается любовь к определенным типажам, которые я клонирую из династии в династию, наделяя их новыми именами и фамилиями:p

Люблю начинать играть новой семьей со всеми ее трудностями. Но не делаю этого, поскольку старые семьи бросить не могу.
Сейчас играю в династию и только в династию, не расселяя детей по другим лотам, чтобы не пришлось играть с ними.
Раньше играла в несколько семей, женила между собой детишек. Из стандартных семейств включила в свои только несчастную Брэнди с детишками. Потом задалась целью минимизировать количество семей с 4 до 2 и стала рожать по 1 ребенку, чтобы объединить семьи. Довела количество до трех, и тут началась династия. Вернусь ли по окончанию к своим семьям - не знаю.

Я никогда не любила играть сторожилами, только Бренди один раз вытащила из ужасного положения.
Всегда создаю новые семьи, всегда любила играть поколениями и играла до очередной переустановки игры по какой-либо причине. Было умеренно интересно. Сейчас увлеклась своей династией, уже полгородка населены ее потомками, пока в династии - 6 поколений. Очень интересно, предполагаю пока и играть династией (и иногда боковыми ветвями) дальше. А потом, наверное, будет новая семья, опять поколения или... новая династия!

AlexD
Старожилы в данном случае - семьи, прожившие в игре не одно поколение, независимо от того, максисовские или созданные тобой.

В основном играю одними и теми же семьями. До Legacy у меня была Бренди Брук, которая нарожала 11 детишек. Так вот все эти детишки обзавелись семьями и съехали от мамочки. Семью Дастина Брук довела только до 4 поколения. :)
А сеййчас в Legacy подрастает 6 поколение, раньше этого не было. Созданных семей всего около 3. И то, чтобы на них экспериментировать можно было. :)

AlexD
Старожилы в данном случае - семьи, прожившие в игре не одно поколение, независимо от того, максисовские или созданные тобой.

А-а-а, теперь поняла :) Значит у меня одинаковое количество и старожилов и новичков. Новичков создаю, когда просто "душа требует", а чаще - по необходимости, надо же на ком-то женить подрастающие поколения. :)

И я за сторожилов, тоже создала несколько симей в собственном городе. И играю за них уже несколько покалений. Интересно прослеживать династии и генетику. Новых создаю только для продолжения рода этих династий, т.к. браки между родственниками не дают детей.

Я всей душой за старожилов, только вот у мне за время уже трижды слетала игра и приходилось начинать все заново.
Было очень обидно, особенно с Плезантвью, где мне больше всего нравилось играть за Лилит
Теперь играю Легаси. Я надеюсь заполнить город рыжими ирландцами:)

Я всей душой за старожилов, только вот у мне за время уже трижды слетала игра и приходилось начинать все заново.

Такая же грустная история. Вот в очередной раз начала все заново(
Процесс смены поколений идет, конечно, очень медленно, много времени играть у меня нет, убивать симов жалко, а наблюдать картину, что ребенок дружит с девочкой, с которой водила дружбу еще ее бабушка, не есть гуд. Играю по сезонам - отыграла зиму у семьи Новосельских - пошла отыгрывать весну у Готов, и так по очереди со всеми)
Собственноручно созданная семья только одна у меня в Новосельске, остальные все максисовские.

Только старожилы
Новеньких создаю только когда женихов-невест не хватает
В плезантвью уже 12-е поколение, половина страшненькие из-за инопланетянской генетики :), передается не зеленая кожа, а исключительно проваленные носики и тонкогубые рты.

Очень люблю династии, у меня в Плезантвью уже которое поколоение пылает родовая ненависть:D Одно плохо - мне быстро надоедают дома, в которых живут симы. Вроде бы уже подобрала "родовое гнездо" по вкусу, карману и статусу, и через месяц видеть не могу эти комнаты. Приходится менять обстановку, делать ремонт и прочее...

Стандартными районами я не играю, поэтому вначале, конечно, пришлось создать своих симов, семей, наверное, 10. Но зато теперь уже играю только в них, у меня уже много поколений сменилось, семьи эти многократно перероднились между собой. А т.к. семей много, что приходится играть поочередно за каждую из них. Ну а новеньких приходится создавать лишь в том случае, если симам из моих "основных" семей не на ком будет жениться/выходить замуж; но и в этом случае стараюсь создавать не самих женихов/невест, а их родителей, чтобы у новичков хоть какая-то родословная была.

Назад
Сверху