• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новоселы против старожилов

Опрос Опрос Часто ли вы создаете новых симов?

• Часто создаю новых симов или новые семьи.

Голосов: 50 44.6%
  • Играю поколениями одних и тех же семей.

Голосов: 62 55.4%

• Всего проголосовало
    112
сторожилы!т.к.я играю в легаси,да и новые семьи сильно захламляют район.Все равно-я создам,поиграю 1-2 поколения и бай-бай семья

Создаю одну семью и начинаю их активно размножать (до выхода следующего аддона, потому как у меня зачастую слетают все семьи). Потом создаю еще семью, надо же женить их на ком-то. За изначально созданные в игре семьи не играю никогда. Почему-то они меня не привлекают.

Я люблю держать в голове родственные связи и прочие перепетии сюжета, потому, если срок НЕигры велик и все забыто, я удаляю район (к максисовским не прикасаюсь) и начинаю все сначала :)

Несколько раз переустанавливала игру, но всякий раз играла за максисовские семьи.
Сейчас активно играю только в Плезантвью (Новосельске), также как и ANYston Pittрова по сезону в каждой семье, отыгрывая еще и универские года каждого.. Запарно, конечно, но прикольно всех их скрещивать между собой и смотреть на особенности максисовской генетики. Никого нового не создаю намеренно.
В Китеже-Стренджтауне играю только за Беллу Гот, выуженную и отселенную отдельно - это был "эксперимент", сейчас перешедший просто в игру за "не ту" Беллу. Веронавилль у меня нетронутый, девственно чистый ааащще. Цветущие холмы - это для экспериментов. Там куча дурацких бизнесов понастроена, да оттуда все в путешествия полетали, когда БонВояж появился.
Ну, и свой апокалипсис - в отдельном районе. Там всего одна династия.
Так что выходит - старожилы у меня побеждают с бо-о-ольшим перевесом.

Старожилы. У меня мечта - вырастить династию поколений в десять... как минимум :) В одной семье удалось вырастить пять поколений, но после установки Сезонов все мои симы исчезли - пришлось начинать всё заново.
Что самое интересное, у меня, как и у Foxkid, возникло желание
Foxkid написал(а):
заполнить город рыжими ирландцами
:) Хотя и трудновато, конечно, всё время выискивать рыжеволосых женихов/невест для своих любимцев... сейчас подрастает четвёртое поколение.)
Новых симов, правда, очень люблю создавать... но я эту проблему для себя решила просто: создала отдельный район, когда возникает желание наделать новых семей, создаю их в этом районе, селю, и они живут себе там. И никакого перенаселения в Цветущих Холмах, где живёт моя династия.)

Старожили. Уже полгода веду огромную и веселую семью Яггов. Дочапали до шестого поколения )))
Она насчитывает почти тридцать живых персонажей и это еще не все в пятом поколении успели завести детей :)
Иногда я, впрочем, создаю новых персонажей - для того чтобы кто-нибудь из Яггов мог закрутить легкую интрижку с по-настоящему красивым симов :) Потом все равно удаляю.

Я делаю так же, как Kleo Scanti.
Переплетаю стандартные семьи со своими, если надо кого из внуков-правнуков переженить.

Я за сторожилов, здорово играть знакомыми симами. Смотреть родословное дерево, ходить на городское кладбище, поминать бабушек, дедушек..) Когда только приобрела игру вообще создала только одну семью итак ими и играла поколений 20.. А потом глюкнула игра и все пропало :( Новых симов делаю обычно когда какая то новая кожа или красивые глаза появляются=) Тогда смотрю кому нужна невеста или жених и быстренько их скидываю в семью) В Китежграде помню когда-то сразу несколько семей забеременели от инопланетян.. Несколько поколений спустя у меня жили одни зелененькие человечки..) Попадались конечно с человеческими глазами, но все уже были зеленые..) А спустя еще поколений пять, с человеческими глазами и вовсе не осталось..)
Эволюция! :D

Последние несколько лет совсем не создавала новых семей. Поколениями играю одними и теми же семьями. Максисовские так и лежат в корзине, а мои активно размножаются, скоро, видимо, придётся всё же создать новых, потому что мои все уже приходятся родственниками друг другу и не могут жениться.

Когда как. У меня прогресс в игре не очень большой - вирус в 2009 году удалил самый мой любимый город (пережил смену компов, а вирус не пережил T_T ) и я не играла больше. С 2012 пытаюсь нормально играть, но с каждым заходом в игру играю разными семьями, кого-то нового создаю (могу каждый раз новый город создавать при заходе в игру, пытаюсь заставить себя играть только в одном). В максисовых городах играю только стандартными симами, никого нового в них не создаю.

Назад
Сверху