• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодние статусы

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли такие статусы?

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Эльфийка написал(а):
Понравилось всё, кроме....Колпочек Санты...
Можно поменять на Посох Санты или Упряжка Санты
areindeer.gif

Незнаю, правда, есть ли у него посох...
Может не по теме, но
Биография Санты

блин,а можно Гуру не хлопушка а фейерверк,например?
старожил у меня со снежком ассоциируется...снежок=))хотя ёлка тоже ничего,но это старожилам решать)

Только не колпачок, только не колпачок......

Давайте хотя бы посох. Или эльфы, новогодние эльфы. Все-таки это и есть помощники Санты.

Alessa
Да я тож против колпачка. За - посох. Категорически против эльфов:lol:Хотя, знаете ли, подстраиваться под одного человека, то бишь меня, не есть хорошо. На новогодние праздники готова потерпеть:D

Эльфийка идея - как насчёт сменить ник?))по-моему эльф - идеальный вариант для модератора,не?))
Гуру,кто хочет быть снежинкой - жмите 1,ёлкой - жмите 2, хлопушкой - жмите 4,фейерверком - жмите 5,свой вариант - жмите 0

Innocent
Не, ник менять не хочу - а то не узнают совсем:D Да и на 2 недели, буквально, это всё:D
Согласна на эльфа, а гуру - либо снежинка, либо хлопушка, но лучше снежинка:D

Всем не угодишь... Я не очень люблю эльфов... К тому же мы живем в России и у нас Дед Мороз (просто Санта Михаил звучит). И все ровно последнее слово все-таки за miXei. Может ему мои статусы вообще не понравятся
biggrin.gif

Гуру - Хлопушка
Фанат Симс - Пузырек Шампанского
Модератор - Колпочек Санты
Постоялец - Снежный шарик
:lol:
Да-да...Я Пузырёк Шампанского,:) спасибо не надо...Лучше уж бутылку...:lol:
Предлагаю всё кроме вышеперечисленного оставить, а эти заменить на...
Гуру - Предвестник Праздника
Фанат Симс - Рождественский Весельчак
Модератор - Новогодняя Песня
Постоялец - Звон бокалов

Назад
Сверху