Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин,а можно Гуру не хлопушка а фейерверк,например?
старожил у меня со снежком ассоциируется...снежок=))хотя ёлка тоже ничего,но это старожилам решать)
Alessa
Да я тож против колпачка. За - посох. Категорически против эльфовХотя, знаете ли, подстраиваться под одного человека, то бишь меня, не есть хорошо. На новогодние праздники готова потерпеть
Эльфийка идея - как насчёт сменить ник?))по-моему эльф - идеальный вариант для модератора,не?))
Гуру,кто хочет быть снежинкой - жмите 1,ёлкой - жмите 2, хлопушкой - жмите 4,фейерверком - жмите 5,свой вариант - жмите 0
Innocent
Не, ник менять не хочу - а то не узнают совсем Да и на 2 недели, буквально, это всё
Согласна на эльфа, а гуру - либо снежинка, либо хлопушка, но лучше снежинка
Всем не угодишь... Я не очень люблю эльфов... К тому же мы живем в России и у нас Дед Мороз (просто Санта Михаил звучит). И все ровно последнее слово все-таки за miXei. Может ему мои статусы вообще не понравятся