Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Симс 4 тоддлеры вообще не ползают, а сразу ходят?
Да вроде нормально все с освещением. Потолочную люстру повесь, например, Изысканное блюдце - оно плоское, при необходимости кодом можно к нему и висячую люстру привесить. Ну а так-то - на скрине у тебя окно маленькое и бра - откуда бы освещению взяться.темно как в норе
Малыши могут есть на стульях.
Мама усадила её на маленький стульчик - дала ей воду и горошек. Малышка воду выпила и видимо попросила маму выпустить её. Она схватила тарелку и куда то пошла. Я вот решила проследить, что дальше будет. Думала на полу есть будет. А она вскарабкалась на стул и стала есть. МИМИМИ
А по другому никак?(( Жалко...нужно вызвать няню, и малыш останется дома.
Думаю нельзя. Опции такой нет, выбора, кого взять с собой (как при поездке на другой лот) тоже нет. Даже если взять ребенка на руки, после загрузки рабочего лота сим оказывается один, и выскакивает табличка, что дети отправлены в детский сад.Еще тогда вопрос - можно ли взять малыша на работу (професия которая)?
А когда это в симах можно было оставлять малышей дома одних?А по другому никак?(
На другой лот малышей можно брать. Я брала на тот, где бывает фестиваль пряностей.кого взять с собой (как при поездке на другой лот) тоже нет