• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая запись

• Автор темы Автор темы ROMUL
  • Дата начала Дата начала

ROMUL

Постоялец
Всем привет. Во первых всех с новым годом!!!Желаю всего того, что себе желаю, а себе я плохого не пожелаю)))Вобщем, всего самого хорошего))):dedmoroz:
А еще я недавно участвовал в конкурсе на лучшую хореографическую постановку. Я ставил номер "Баскетбол":basketball: на своей танцевальной группе. И мой номер занял второе место!!!Безумно этому рад!:jump: Два года назад я занял на подобном конкурсе первое место, но в прошлом году пришлось отказаться от участия из-за травмы. И вот я снова в строю!!!))):punk: Конечно, не все было гладко, я долго думал над образом, сомневался получится ли, но в итоге все переживания окупились сполна))):D Надеюсь, что в следующем году я смогу снова показать свое творение на суд зрителей. Для меня не важно какое место я займу, главное, чтобы люди увидели и оценили мое творчество:)

Поздравляю со вторым местом! :flower:
А кто участники конкурса, т.е. с кем ты соревновался?
Ещё уточняю свой вопрос: среди кого проводился конкурс?

Среди самодеятельных коллективов города. Но там в основном дети до 17 лет, мы самые старшие даже в нашей возрастной категории были. Но нас все же обскакали)))

Назад
Сверху