• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая словеска

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Silence

Гуру
Словеска. Некоторый европейский город -- скажем, Хельсинки, мне так будет проще. Обычные люди. Можно местные, можно приехавшие откуда-нибудь на работу. На вопросы о местной жизни, буде возникнут, отвечу. Наше время. (Дальше будет всё не так обычно :-) )

От игроков ожидаю:
(1) до начала игры: квенту, выполнение задания (заявка в описанной ситуации). И то и другое -- разумное, грамотное и с пониманием того, что можно, а что нет.
Когда со всеми разберёмся, начнём игру.
(2) ежедневных постов, включая выходные, и знания русского языка в объёме средней школы.

А что такое КВЕНТА? Играть хочу,побольше разъяснений для новичков можно?КВЕНТА это история твоего появления в игре?

Эх, если бы я была уверена в том, что с сетью проблем не будет...
А по каким конкретно правилам квента? Можно огласить все её пункты?И часть про задание я как-то не очень поняла. Это о том, что я вообще делаю в данной ситуации?
Fenixion, квента - это в принципе история твоего персонажа.

Спасибо Kassandra.Ты права пусть Silence выставит нормально правила.

Kassandra
Fenixion
Обратите внимание на дату сообщения Сайленс - больше года назад. Эта самая словеска уже давным давно была начата и завершена на другом форуме. Здесь висело только объявление о наборе и ничего более.

Romina Valdez, ой блин, дубина я:) Посмотрела на дату сообщения Fenixion и написала эту чушь:)

Romina Valdez написал(а):
Kassandra
Fenixion
Обратите внимание на дату сообщения Сайленс - больше года назад. Эта самая словеска уже давным давно была начата и завершена на другом форуме. Здесь висело только объявление о наборе и ничего более.
Ну если тема давно устарела и так и не началась, тогда я её прикрываю?

Назад
Сверху