• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая команда

Alisia понимаешь,она сказала что пытается что то придумать в свободное время.А свободного времени у неё нету практически.Да и вообще,команду из двух человек не создашь

Я вот например пытаюсь в свободное время что-то придумать, но свободного времени к сожалению мало =(
Это точно!
А еще и столько всего придумать нужно! Такими темпами можно будет в себе взлелеять Пушкина,Крылова и Задорнова в одном флаконе. Только вот себя куда деть, когда это нечто взлелеется, кроме как в КВМ, не понятно.

Ну, если фантазия пришлет работу на конкурсм, то будет уже три человека:) Я по натуре оптимистка, так что будем ждать народ.

Innocent Почему противоречу. Все логично, свободное время есть, но его мало =)

Alisia Видимо, там и есть...:(
Нууу, стоит признаться, я не особо к этому стремился. ;)
Чтобы собрать ещё одну команду нужно устраивать не отборочный тур, а принимать заявки на участие без отборочного тура. Но у нас были недоборы в уже имеющихся командах, из-за этого и образовалась такая неразбериха.
Вижу два пути, либо устроить сейчас донабор новой команды, без отборочного тура (отложив ещё на пару недель игру), либо в следующем сезоне. Я лично склоняюсь к следующему сезону, сейчас же пора начать игру, на мой взгляд. Конечный результат зависит, от мнения участников команд и членов жюри. Высказываемся. :)

ИМХО, да стоит подождать следующего сезона. Я думаю, что те, кто действительно хотел в КВМ, учавствовали в Отборочном Туре. А нам уже нетерпится начать игру, поэтому стоит уже начинать!!!

вы меня простите, но мне игра уже снится по ночам...... утрирую, конечно, но я недалека от этого =)))
д0ваите играть уже!!!111

Мне кажется, что не так много сейчас людей прислали заявки на отборочный тур (и еще меньше его пройдут), чтобы на еще одну команду набралось (тем более если недобор у существующих).
И еще я в принципе против того, чтобы собирать новую команду "по желанию" без отборочного тура.
Так что голосую за второй вариант: давайте уже начнем!

Daisy Berkowitz
вы меня простите, но мне игра уже снится по ночам...... утрирую, конечно, но я недалека от этого =)))
д0ваите играть уже!!!111
я похожих постов от тебя уже раза 3 так точно видела...
Я тоже за то,чтоб играть уже!

Назад
Сверху