• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая команда

Масянь, у Бунтарей вроде 4 человека... ПэХэ, Берковитц, Небо, Инн. Им как раз донабор нужен.

Alisia , о , точно, вспомнила, их 6! Может ты еще не слышала, но к ним перешли Хайникель Вольфе и Юмико Тагаки. Нас 4. Так что...

Масяня, первое, не доросла еще меня мон ами назвать, второе, мне искренне жаль твою команду, так как у одного из ее участников (не буду показывать пальцем в твою сторону) явный дифицит чувства юмора, шалом.

Хм, не, не слышала.

The TBAPb ну вот, и мы уже дошли до оскорблений... Все у Масяни нормально с чувством юмора, не правда, да и вообще, хочешь к коням - мечтать не вредно. ройдешь отборочный тур, возьмут - хорошо, не возьмут, тогда можно и еще помечтать.... (не в обиду сказано:))

The TBAPb , ну, раз вам дружелюбное и доброе "мон ами" не нравится, могу назвать как-нибудь погрубее... Но не очень бы хотелось. Не люблю оскорблять людей.
Итак, по поводу отстутсвия чувства юмора - во-первых, понятие юмора у всех разное и всем смешно по-разному. Во-вторых, вы нам еще не показали своих способностей юмориста. Ждем на Отборочном туре!

Ну что ж, моё заключение гласит::D

1. Юмико и Хайникель отборочный тур не проходят. Они показали свои силы в 2 конкурсах, которые я вполне могу зачитать за отборочный тур.
2. Alisia и Fleur проходят отборочный тур.
3. Отборочный тур начнем в ближайшем будущем, как команды, в полном составе вернуться на форум.

такс, поднятие темки. Кто там сильно рвался в КВМ? Хотел новую команду? Ну так вперед! Вот он, отборочный тур на носу!!!!

Хотел новую команду? Ну так вперед! Вот он, отборочный тур на носу!!!!
Действительно!!! Из всех многочисленных претендентов, кто хотел создать в новую команду участвовал только один человек.
Поторапливаемся молодежь!!!:)

Помоему все уже давно передумали химичить новую комнду и рвуться к Бунтарщикам,или никто не ожидал что 5 кэвэмэшка начнётся так скоро

А я бы хотела, что участники открыли еще одну команду...интереснее было бы. И другие побуждения:D

Wilhelm да вот,товаршчи,которые в начале ТАК сильно претендовали на создание новой команды,что все их силы "иссякли и они теперь даже не могут зайти в тему.Так что,пожалеем несчастных,они всё же старались,хотели"

Wilhelm да может и былобы весело..тремя командами,было бы намного интереснее,да вот только свет погас,а поезд ушёл

поезд между прочим, еще не ушел!!!... ну не виновата же я, что они не собираются...:(

Alisia тебя между прочим,никто не винит в этом,я говорила про тех,кто выступалв начале с огромным желанием создать команду.Ну отправить им приватки,чтоли?

я говорила про тех,кто выступал в начале с огромным желанием создать команду.Ну отправить им приватки,чтоли?
А набор только среди тех, кто заявки "В НАЧАЛЕ" подавал? :)

fantasiya , нет конечно! Если хочешь - обязательно пройди отборочный тур! Просто когда-то была большая толпа людей рвалась создать новую команду, а теперь, никого из них не видно...

Масяня Ну почему же не видно. Я вот например пытаюсь в свободное время что-то придумать, но свободного времени к сожалению мало =(

Strazzz сама себе противоречишь.Ты пытаешся что то придумать в свободное время,которого у тебя почти нету

Инн, хорошо что хоть придумывает! Страззик - ждём!
И тебя фантазия, тоже!

Назад
Сверху