• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ноутбуки: наиболее полная информация, любые вопросы

DissMiss,
ноутбуки для игр, это которые с дискретной видеокартой.
Ага, ясно... Спасибо, буду знать.
Ты из какого города?
На данный момент я в Туле
В каком магазине покупать будешь?
Не знаю даже, пока я ищу подходящую модель ноута на мои нужды))

DissMiss, У меня например Acer Aspire 5745G-5464G50Miks. Почти не глючит, только если перегреется. Но это если его без отдыха эксплуатировать)) Вообще и для работы и для развлечений отлично.И по цене в соотношении с характеристиками очень даже. Покупала за 33тыс. сейчас он дешевле по идее быть должен(с 21 декабря прилично времени прошло) Заряда правда мне мало хватает (часа 4 в энергосберегающем) Но по весу легкий в отличие от многих.И выглядит симпатично.Черно-серебряный.

Процессор
Тип Intel Core i5
Модель 460M
Тактовая частота GHz 2.53 ГГц
Дисплей
Диагональ матрицы 15,6"
Внутреннее разрешение 1366 x 768
Web-Camera 1,3
Системная память
Тип оперативной памяти DDR3
Обьем 4Гб
Жесткий диск
Емкость 500 ГБ
Оптический привод
Тип DVD+\-RW
Графический адаптер
Видеокарта NVIDIA GeForce
Модель GT 420M
Объем памяти 1024МБ
ТВ-тюнер Нет
Интерфейс
Внешние порты USB 2.0 x3 / HDMI / VGA / LAN / Mic In / Line Out
Слоты для карт памяти кард-ридер
Беспроводная связь
Bluetooth Да
Wi-Fi (Wireless-LAN) Да
WiMAX Нет
Встроенный GPS Нет
Инфракрасный порт Нет
Проводная связь
Сетевой адаптер Да
Модем Нет
Звуковая система
Динамики HD Audio / Встроенные динамики
Время работы от батареи и характеристики питания
Технология 6-ячеечная, литий-ионная
Максимальное время работы 2.5 ч
Габариты
Размеры (ШxДxВ) 383 x 250 x 37 мм
Масса 2.7 кг
Другие характеристики
Операционная система Windows 7
Тип операционной системы Home Premium (64 bit)
Гарантия От производителя

DissMiss, 15 дюмовые"

Samsung "NP-RV520-S08RU"
ASUS "K53SJ"
Acer Aspire 5750G-2313G50Mnbb
HP Pavilion g6-1155er

Если с собой таскать то лучше 14" они полегче немного в пределах 20 вот этот боле мене
Sony VAIO VPC-EG1S1R/B

У меня вопрос...никто не знает, какая модель вентилятора (кулера, или как там он называется правильно) нужна для Toshiba satellite A300-29j?

Блин:( Нет, второй раз я лаптоп разбирать не полезу...может, в интернете найду всё-таки.

Интересно, вчера решила пойти в магазин и купить-таки несчастный вентилятор. Для этого пришлось разбирать лаптоп с помощью мануала в youtube. Вытащила вентилятор, но потом пришлось вставить его обратно. Каково было моё удивление, когда он, спустя полгода снова заработал :D К тому же, вновь начал читать диски сиди-райтер. Сейчас нарадоваться не могу:D

Кто мне скажет, процессор Intel Pentium B950 на Sandy Bridge по характеристикам кеша очень сходен с Intel core i3;
Вот этот ноут http://www.ulmart.ru/goods/262711/ будет достаточно мошным, чтобы не заметить разницы между ним и ноутом на Core i3?

Мама хочет ноутбук купить для Сметы Wizard в основном, но у всех нет времени и ей не к кому обратиться. Админ с ее работы вбил ей в голову, что ей нужен Core i3, а я так не считаю, мне кажется особой разницы не будет. Ну разве что Core i3 2310 поддерживает Hypertrading.

Мне нужен ответ как можно скорее, а то я и сама не уверена, но думаю что это так. Мы сегодня едем Нетбук (подарили блин!) обменивать по Money Back, хотим вот ноут выбрать...

CHeL, нет порта E-Sata (в будущем на него рассчитываем) и на него нет подробных характеристик(кол-во USB, стандарты Wi-Fi и Blutooth, вес).
Я просто хочу узнать есть ли особая разница между выше названными процессорами? Мне кажется, что производительность их одинаковая, не считая Hypertraiding. Вообще я не вижу принципиальной разницы. Может я ошибаюсь.

(кол-во USB, стандарты Wi-Fi и Blutooth, вес).нет порта E-Sata
там всё есть
ноутбук Lenovo B570A, 59-306214, 15.6" (1366x768), 3072, 500, Intel® Core™ i3-2310M(2.1), DVD±RW DL, 1024MB NVIDIA® Geforce® 410M, LAN, WiFi, Bluetooth, FreeDOS, веб камера, Black, Черный
Это идентичные модели, просто другой процессор стоит. Всё остальное такое же. Только в твоей моделе нет Bluetooth, а в моей есть :)

но про e-Sata там ничего не сказано. Впрочем маман решила дождаться того азуса, которого вот уже неделю нет...уж больно админ с работы ей насоветовал(это одна из тех конфиг, которую я ей подобрала)...к тому же дизайн она хочет черный+металик.

Это идентичные модели, просто другой процессор стоит.
отлично)

Всем привет!!!
Ребят, подскажите, пожалуйста! Нужно купить ноутбук в подарок, думаю в основном для игр будет использоваться. Я в них ничего не понимаю (в душе блондинка:)) Какой лучше взять?

Заранее спасибо:)

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить хороший ноутбук за 22000-25000 тысяч рублей???
Если да, то какой?
В основном для интернета, игрушек (типа симс), работы с документами и просмотра сериалов по сети)))

Arwen,
посмотреть на системные требования игрушек и исходя из этого подбирать ноутбук.

Назад
Сверху