• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ноутбуки: наиболее полная информация, любые вопросы

Нужен совет по выбору ноутбука для игр

Есть желание приобрести ноутбук для игр. Нужен совет по выбору от тех, кто разбирается в железе. Выбор из того, что фактически продается в России. Цена значения не имеет.

Заходишь на iXBT.com к примеру и смотришь, а вобще, если цена значения не имеет, то просто ходишь по магазинам и банально спрашиваешь что у вас сейчас в наличии из самого крутого.

Если для игр, то лучше всего собрать ноутбук на заказ. В этом случае можно расчитывать на нормальную работу ресурсоемких приложений.

Это точно. И главное легкий бери...:) А то вот я себе долго выбирала....Довыбиралась. ;)

Для игры ноутбук это мощно, какой бы он не был навороченый это всё равно не игра будет, хочешь получить удовольствие купи обычный комп, за те деньги которые ты хочешь ноутбук, ты себе такую машинку собирёшь, ну конечно если ты собираешься играть в F.E.A.R., HL2, Sims2, Doom3, Quake4 и NFS Most Wanted, STALKER, и т.д. список ещё очень долгий, и потом мобильные технологии это всё равно мобильные технологии.

Сумка для ноутбука

Плиз подскажите, где в Москве можно купить сумку для ноутбука. Если можно поточнее....Спасибо...

:yes: Я порекомендую Prestigio Nobile 1570. У меня у брата такой же. Хорошая производительность и цветопередача

Ну например в магазинах Polaris. Залезь на их сайт и посмотри какой тебе ближе.

не знаю на мой взгяд ноутбук .. под игры.. неть не покатит у мя была подруга которая купила се солидный ноутбук.. запихнула игрушек.. и он полетел..

~she~ , тут не просят совета покупать или нет, тут просят совета какой покупать.

А полететь он может только от кривых рук.

Как включить Bluetooth в ноутбуке?

В общем, суть проблемы:
На ноутбуке есть Bluetooth. Но, нажимая кнопочку его активации, выдается сообщение "No device". Так как ноут новый, у меня есть мысль, что к Bluetooth еще установка какая-то дополнительная нужна (драйвера и все такое). Облазила все диски, которые к ноуту прилагались - ничего такого там нет. Фто делать? Как быть? :cry:

Эльвен
По-моему это означает, что устройство просто не подключено. Если он у тебя встроенный, то у тебя наверняка Windows XP SP2? Значит зайди в "Панель управления" (Пуск=>Панель управления) И запусти "Мастер беспроводной связи" и задай все необходимые настройки.

Да я уже сто раз это делала :) На одном форуме мне написали, что его там вообще нет, а на другом, что 100% есть. Мдя...продолжаю искать :)

Назад
Сверху