• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ноутбуки: наиболее полная информация, любые вопросы

CHeL
неее, снчала определяют для чего, а потмо уже смотрят по цене, что устраивает, а что нет

вот я тоже подумываю о покупке ноута!
что вы думаете о ноутбуках фирмы MSI?
Там модель PR300 по описанию очень даже приличная, но что-то даже в санрайзе не нашла ее в каталоге :\

Cathy

ну это кому денег девать некуда, то тогда да.
Меня вот устраивает за 90000р. А вот не могу себе позволить.
Пришлось покупать б\у за 25000.
Поставил на кухню. Работает как стационарный комп. От батарей может почти 3 часа держать. Я доволен. CSS играет нормально.

Какой ноутбук из трех предложенных посоветуете?

Срочно понадобилась машинка для офисных программ и интернета, предварительно отобрал три. Если не сложно, посоветуйте какая лучше. Спасибо!

1. Acer Aspire 5310-301G08 <LX.AH30X.024>
2. ASUS Z99HE
3. TOSHIBA Satellite L40-13G-RU

Можно и ссылки на модельки было выложить..

1. http://www.notik.ru/notebooks/complect/2458.htm
2. http://www.notik.ru/notebooks/complect/2031.htm
3. http://www.lapidus.ru/catalog.php?id=67357&ids=395?_id=5&num=327&sub_id=12

Для офисных программ и Инета любой подойдёт.
Тут уже дело вкуса. Смотреть по внешнему виду, по длительности работы от батарей.

И конфигурации могут быть разные под одним названием. Так что сложно сказать.

По железу. У каждого из трёх ноутов свои минусы и плюсы. У кого-то видео получше, у кого-то память побыстрей.

CHeL
пардон, если не в тему, но не нашел в путеводителе подходящей.
В системных требованиях некоторых (даже старых) игрушек указывается: "Не гарантируется работа на ноутбуках". Из-за чего?
Ведь и так указаны системные требования и ноут может им соответствовать.

Тошибка попроизводительнее немного, но Асус надежнее, и я его больше люблю. Плюс Асус немного мобильнее :) точно не Эйсер. А для указаных задач, действительно, любой подойдет :)

Шармелька
Асеры нормальные ноуты. У меня 2х-летний Асер нормально пашет. Кстати, сейчас с него.

Купил ноутбук Acer Aspire 5310, помогите найти драйвера на Windows XP sp2, может у кого есть?
Плиииз!!!

CHeL, а я и не говорила, что Асеры плохие :rolleyes: просто больше люблю Асус :)

Ноутбук «подсел» на TV-пульт

Ноутбук отключается от пульта для телевизора при переключении громкости. Как это отключить?

У меня такой вопрос, какая фирма считается наиболее хорошей? Я хотела бы Apple, но не факт, что найду хороший по более менее приемлимой цене..
Еще я совсем в этом всем не разбираюсь, единственное, что знаю,мне надо не менее 120 гигов, примерно 1гб оперативной, и DVD+- RW. Дисплей 15-17.
Нужно, как для игр, так и для работы,в общем для всех целей :)
Посоветуйте, какой процессор брать, какую видеокарту,
ну и дальше по схеме. Повторюсь, я совершенно в этом ничего не смыслю :(
Не особо знаю, какие цены у нас, и у вас.. Думаю 35000-40000руб примерно, эх не много конечно :)

4illy
если ты работа с МАКом раньше и тебе нужно именно макинтош, то конечно апл, а если ты ни разу не сидела за маком, то и не стоит, так как это очень сложно , там все по другому и левака нету на программы, а если есть то намного дороже

если ты говоришь что ты ничего не понимаешь в маке, то зачем он тебе? у меня мак и мне он нужен для дизайнерских программ, так как я работаю на американскую фирму, а там все на маках, а в России...мало кто работает на них

CHeL
4illy написал(а):
Нужно, как для игр, так и для работы,в общем для всех целей
Если совсем быть точной, то не для работы, а для учебы, ну и поигратьи ногда надо :) Для этого видеокарта нужна хорошая, какая именно нез..
В какой-то степени это полная замена обычного домашнего компа.

Cathy, Эпл хочу наверное больше из-за "имени", т.к. именно в Штатах им пользуются очень и очень часто + славится мощным процессором.

Еще я подумываю об НР, т.к. примерно знаю, что это, с остальными марками так сказть, незнакома.. Какие хвалят?

Назад
Сверху