• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ностальгия…

@Baba Yaga, ну окончательно-то Михей никогда не умирал. Бывали, конечно, периоды "лежания", но обычно не дольше пары дней. Был период блокировки и майнинга в 2018-м году, дважды были периоды поломки авторизации. А так мы живы и всегда были живы, только вот народ из-за глюков разбежался...

@Alex-Plus, знаю) Но уж вышло, как вышло) Да и почему-то именно такая формулировка лично меня немного раздражает 😄 Но это уже мои проблемы 😄

Angelista, бывает... Вот меня, например, сильно раздражает слово "Инзои". Прям с самого первого раза как только я его увидел.))

Дюкаша, всё верно. Земля - огромный космический корабль и все мы на ней космонавты.)) Есть, правда, ещё астронавты, тайкунавты и т.д... но это другая история. :D

Конечно, а как же. С тайконавтами, правда, немного сложнее - надо подучить китайский язык. На других языках общаться не хотят. :D

Назад
Сверху