Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я на прошлой недели болела, не знаю чем, гриппом, скорее всего. У меня три дня подряд чуть что кровь из носа шла. Причем кровянное давление у меня сильно пониженное... И витамин С я ела в немернном количестве, а он стенки сосудов укрепляет... Сейчас вроде прошло....
У мнея это было из-за вегето-соудистой дистонии. К нервпатологу сходила - курс таблеток пропила, и все прошло!
А еще часто кровотечение бывает от сухого морозного воздуха
Julana, я к невропатологу боюсь ходить, как правило, мне всегда выписывают какие-нибудь очень болезненные уколы... Типа магнезии, АТФ, витамины группы Б и т.д. =(
Lasswen
Серьезно? Нервпатолог вряд ли уколы может прописать. Какие-нибудь таблетки или микстурки.
А вообще прикольно у нервпатолога проверяться. Особенно с современным оборудованием, компьютерами...
один раз я проснулась ночью, у меня жудко болела голова. встала, пощупала подушку, она была мокрой. включила свет, а подушка и простыня были в крови, в луже крови. моё лицо тож пострадало...
Итак хочу дать совет по поводу носовых кровотечений. Итак, как я выяснила, что у детей и подростков часто бывает носовое кровотечение. В этом случае посадить пострадавшего, приподнять ему голову, положить платок или вату, чтобы не запачкать одежду, а на переносицу - холодный компресс. Пострадавший не должен разговаривать, сморкаться.
Если принятые меры не помогли, в нос вставляют комочки ваты и сжимают ноздри минуты на две-три.
Темку то как назвали... чую на завтра мне ночной кошмар обеспечен.... у многих бывает когда нервничают... или температура...... вообще пренеприятнейшее явление....
я тут почитала..и думаю...как мне повезло...у меня...за мои 15 лет жизни неразу не было такого что бы из носа шла кровь (тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить)
Мне давно пооветовали, если идет кровь, нужно нужно надеть на шею ключик на не очень длинной веревочке и перевернуть его назад, чтобы он касался позвоночника. Не знаю, помогает и ли нет.