• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Носовые кровотечения

У меня в период от 5 до 10 лет часто были... сосуды или что там слабые... а сча вроде нормлаьбна...

Вот я на прошлой недели болела, не знаю чем, гриппом, скорее всего. У меня три дня подряд чуть что кровь из носа шла. Причем кровянное давление у меня сильно пониженное... И витамин С я ела в немернном количестве, а он стенки сосудов укрепляет... Сейчас вроде прошло....

У мнея это было из-за вегето-соудистой дистонии. К нервпатологу сходила - курс таблеток пропила, и все прошло!
А еще часто кровотечение бывает от сухого морозного воздуха

AleX-515-, на будущее: возраст указывать надо. В разном воразсте - от разного.

Julana, я к невропатологу боюсь ходить, как правило, мне всегда выписывают какие-нибудь очень болезненные уколы...:( Типа магнезии, АТФ, витамины группы Б и т.д. =(

Lasswen
Серьезно? Нервпатолог вряд ли уколы может прописать. Какие-нибудь таблетки или микстурки.
А вообще прикольно у нервпатолога проверяться. Особенно с современным оборудованием, компьютерами...:)

Julana, да, серьезно. У меня-то уж имеется горький опыт :(

один раз я проснулась ночью, у меня жудко болела голова. встала, пощупала подушку, она была мокрой. включила свет, а подушка и простыня были в крови, в луже крови. моё лицо тож пострадало...

хм.... вообще со мной никогда такого не было... нет вру... было два раза.... хотя с кровью из носа легко уроки забивать... :D...

Julana, нет, не из-за холода. Когда были первые 2 раза, я вообще из дома не выходила... Это все-таки скорее всего последствия гриппа.

У меня лет в 7 было ужасное кровотечение. Кровь текла сильно, где-то час.Мама хотела вызывать скорую, но потом все перстало, к счастью ))

Итак хочу дать совет по поводу носовых кровотечений. Итак, как я выяснила, что у детей и подростков часто бывает носовое кровотечение. В этом случае посадить пострадавшего, приподнять ему голову, положить платок или вату, чтобы не запачкать одежду, а на переносицу - холодный компресс. Пострадавший не должен разговаривать, сморкаться.
Если принятые меры не помогли, в нос вставляют комочки ваты и сжимают ноздри минуты на две-три.

Темку то как назвали... чую на завтра мне ночной кошмар обеспечен.... у многих бывает когда нервничают... или температура...... вообще пренеприятнейшее явление....

я тут почитала..и думаю...как мне повезло...у меня...за мои 15 лет жизни неразу не было такого что бы из носа шла кровь (тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить:))

Мне давно пооветовали, если идет кровь, нужно нужно надеть на шею ключик на не очень длинной веревочке и перевернуть его назад, чтобы он касался позвоночника. Не знаю, помогает и ли нет.

у меня были в детстве сильные кровотечения.. кушала нормально.. просто сосуды слабые.. один раз чуть коньки не отбросила..
щас все прошло! ...

Назад
Сверху