Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крестик ношу, но как охаректиризовать своё к нему отношение, даже и не знаю. Я, безусловно, привыкла к нему, да и спокойнее с ним... Без крестика как-то не так... Неуютно...
Я ношу, но не христианский, а кельтский.
Ношу даже больше как оберег-талисман... И как символ принадлежности к кельтской вере.
А моя англичанка осведомилась, не принадлежу ли я к методистской церкви - в тот день на мне была кофточка с открытым горлом...
Я не крещеная, у нас вобще в семье только папа крещеный, но и не атеистка я. Я не определилась скорее. сли вопрос решится в пользу веры, тогда и покрщусь, но и крестик врядли носить буду.
Хех...я раньше носила, но он совершенно мне не помогал...А теперь ношу серебрянную пентограмму и древнюю китайскую монету..Говорят сЧАсТье приносит..))
Не ношу, хоть и крещенный, крестили когда еще довольно малой был, особо не задумывался че почем, сейчас к Богу отношусь несколько иначе, церковь не слишком уважаю...
Я полностью поддерживаю April, у меня также, зато с ♥Ленчик я полностью не согласна, крестик обязательно носить и вцерковь ходить тоже, а не только молиться когда тебе плохо, но и дань Богу тоже нужно отдавать!
По-моему, люди сами придумали крестик в качестве какого-то талисмана, символа того, что тебя оберегает Бог. Но ведь можно с таким же успехом повесить на шею камень и так же верить в него. Вот оно, это слово: "верить"... Я, например, человек не крещенный, но верю в Бога и считаю, что для этого не обязательно носить крестик.
Megami, не совсем так...
Думаю, ни одни священник с тобой не согласится.
Когда человек носит крестик, он в большей мере защищен от зла, чем человек которые его не носит.
я носила серебряный, но у меня и золотой есть. Сейчас не ношу, не знаю почему. Просто.
А если говорить о так называемой "охране", то у меня есть просто талисман, корорый я ношу на шее под одеждой.
Но крест не нашу по двум пречинам...
У меня ужасно чешется шея от всех эти цепачак... алергия видетели...
А второе, я может быть и верушия но не до токой степени..
Я же и еврейка но я не нашу "Маген давид".
Для меня вера это не крест...