gretchen.ross
Фотограф
Крещеная, но не ношу, нет, ношу, но не церковный, а такой украшение, я хоть и крещеная и в Бога верю, но не ношу, я чувствую себя в нем не оч комфортно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если человеческие выдумки - то это всё фигня и суеверие! Не пробовола подкову на шею весить...Всё в этом мире люди выдумывают себе сами, и то, во что человек не верит, он просто не замечает - вот и всё.
И вообще, эти твои слова звучат как-то... по-детски...
До этого пока додумывались только очень извращённые утопленники...Не пробовола подкову на шею весить...
С этим я всегда согласна. Ну, например - та же Библия... Не думаю, что её написали под контролем Бога...Так что некоторые взрослые такие-же ДЕТИ и выдумывают ВСКЯКУЮ ложь!
Похоже на кадры из фильма "Мумия", когда там весьма мерзкий тип тряс перед мордой этой самой мумии многочисленными амулетами......как-то одна моя знакомая умудрилась нацепить крестик вместе с пентаграммой(не перевернутой, правда), да и еще с каким-то оккультным медальоном со знаками планет и прочим...