• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Носить женское бельё

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
А

Андрей

Гость
Я думал что это странность! Почитав ваши сообщения понял что есть еще люди. В отличии от некоторых я Никогда не хотел одеться полностью женщиной. Прикольно только трусики, они как то поприятнее чем наше мужское.

Стандарты нам навязывает общество, государство! Деления нижнего белья на мужское и женское условно. Каждый должен решать для себя что ему нравиться. Носить женское белье это 1 шаг стать женщиной? Смешно. Если ты хотел стать женщиной то ты станешь так или иначе. Девушки вас бесит когда мужики носят ваше белье? Так дайте им любовь и тогда может быть все станет на свои места. Что мне это дает? Не знаю скорее раслобление, вряд ли болезнь, чем просто прихоть. Если раньше актеры мужчины играли как мужские так и женские роли то это можно поставить в цепочку эволюции нынешних нравов. Так что девушки что бы не раздрожаться дарите нам свою любовь и все будет ХОРОШО!

:) Что скажете? Лично я бы не смог бы нормально общаться с таким человеком, если бы узнал об таком его увлечении, хотя точно сложно сказать, может порассуждаем, может это всё нормально и я чего- то не понимаю.

Андрей., даже не знаю, как бы отреагировала. Если человек общительный и веселый, то скорее всего постаралась бы забыть об этом или убедила бы себя что все пучком, у каждого свои тараканы в голове. А если бы он был замкнутым и вообще странный, то скорее всего начала бы сторониться.
А зачем об этом рассказывать направо и налево, если большинство будет неприятно поражено?

по моему, не самое страшное извращение, бывает и похуже..Но все же о своих знакомых я бы такое узнать не хотела..

Мне вот нравится одевать мужнину рубашку, к примеру. Это изврат? =)
но это совсем другое!! Конечно это не изврат, к тому же рубашка это даже не белье..Ничего плохого не вижу, если девушка одевает мужскую одежду, но не наоборот!

Девушки вас бесит когда мужики носят ваше белье? Так дайте им любовь и тогда может быть все станет на свои места.
Я не думаю, что одно с другим как-то связано.
Что скажете? Лично я бы не смог бы нормально общаться с таким человеком, если бы узнал об таком его увлечении...
Ну общаться на уровне "привет-пока", я бы смогла,но не более того. Мне нравятся настоящие мужики, а тут, извините, "голубизной" попахивает.

Я прекрасно понимаю разницу в понятиях.
umnik.gif

Но мне без разницы трансвестит он или "голубой,всё равно не стала бы близко общаться.
agree.gif

Просто мне не интересны такие мужчины...или не мужчины?!!

Нормального в ношении белья другого пола не просматривается. Девиация поведения очевидна. Скорее всего это разновидность фетишизма, навязанная рекламой. А также тем, что социальные роли мужчин и женщин переплетаются, что создает проблему самоидентификации, дескать чего во мне больше женского или мужского. В отношении одежды отказ от принципов целесообразности и удобства в пользу моды, демонстративности и фетишизма приводит к появлению мнений, указанных выше. Но помимо каких-либо сдвигов в сознании и прочее, всегда будут возникать вопросы - зачем человек это делает? и как Вести себя с этим человеком в общении? Впрочем ответ на второй вопрос во многом зависит от ответа на первый. В большинстве случаев, я бы предпочел не общаться с таким человеком, так как скорее всего у него проблемы или с самоидентификацией или в личной жизни или с головой не все в порядке. Но есть небольшой процент случаев, когда человек надевает на себя одежду другого пола смеха ради, чтобы развеселить других или в случае отсутствия прочей подходящей одежды :) в неподходящий момент - в этом случае это врядли заметно отразится на общении

Не хотела бы, чтобы мой парень так сделал. Но узнав это в отношенни другого человека, думаю отнеслась бы спокойно.Ну мож ему нравится. мне же это никак не мешает / если только он мои трусики не сопрет /)).А человек может хороший).

"Девушки вас бесит когда мужики носят ваше белье? Так дайте им любовь и тогда может быть все станет на свои места." , "Я не думаю, что одно с другим как-то связано." - Связано. Если мужиков женщины динамят, динамят и динамят и не дают им любовь, то они думают - а что если бы оденем женское бельё и напряжём фантазию, представив, что приятель - женщина и ... друг друга по очереди?! Слышали присказку - "Мальчик ли, девочка ли - какая в ... разница?!!" - это всё из-за динамисток, фригидных и женщин с манией величия происходит!

это всё из-за динамисток, фригидных и женщин с манией величия происходит!
Нет,такое происходит у бездарных, неинтересных мужиков. Это ж каким уродом ( я имею в виду моральные качества) надо быть, чтоб вообще никто не соглашался в течении такого долгого периода, что на свой пол начали смотреть! (геи не в счет)

Я бы была в шоке, если бы узнала что мой парень или знакомый носит женское белье. Прямиком бы за ручку к психоаналитику пошли :)

hmm3rulez написал(а):
...то они думают - а что если бы оденем женское бельё и напряжём фантазию, представив, что...
Ну и фантазёры...:lol:
Дааа, не думала я, что наш сильный пол такой глупый и СЛАБЫЙ!:eek: Бедные вы наши, никто вас не любит. Как страшно жить!
russian_roulette.gif

Почему мужчины одевают женские колготки?

Вчера вечером обнаружила, что мой парень носит женские колготки.
Меня это очень пугает, хотя я его знаю уже 3 года, и раньше за ним таких отклонений не замечала и могу ручаться за него, что он не *****. Что заставляет парней это делать? Это простой фетиш или что- то более серьёзное?

Ну, под брюки, для мужчин вообще-то специально кальсоны существуют. И это вполне нормально, так как в -30 в одних брюках особо не погуляешь. А вот на счет колготок....Это по-моему очень страно :)

возможно у него фетиш такой, это не означает что он гей.
у меня есть знакомый хороший, который вообще любит носить женское бельё )) хотя он натурал.

Е.......а,
не переживай!
Например, я 5 лет жила в Германии и обратила внимание, что там в магазинах в секциях мужской одежды, вернее, белья, продаются колготки. Мужские. Разной плотности.
Другое дело, что у нас в России такого практический не найти даже в Москве, но то, что это есть - факт. Согласись, что в них теплее, а кальсоны всё-таки грубоваты, да и не все брюки на них налезут и застегнутся!
Так что ничего страшного - пусть мужчина греется - такие морозы не каждый день!

Apsara
ЛОЛ)))) правда? я такого если честно не видела, жаль что убрали)

нет ну серьезно может холодно человеку, что тут такого?))))

Согласись, что в них теплее, а кальсоны всё-таки грубоваты, да и не все брюки на них налезут и застегнутся!
Apsara, не соглашусь! Кальсоны бывают разные, а если на них не налазят брюки, то это уже ватные штаны, в которых вообще можно на голое тело в -30 гулять. И колготки не могут быть теплее хлопчатобумажных кальсон - уж это точно. Так что тут налицо отклонение.

Назад
Сверху