• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Носим ли аватары своего произведения?

Опрос Опрос Носим ли свои собственные аватары?

• Да

Голосов: 66 88.0%
  • Нет

Голосов: 9 12.0%

• Всего проголосовало
    75
Люблю носить свои, раньше носила чужие только потому что не было ни Фотошопа, ни умения даже нормально обрезать картинку! Сегодня впервые одела своё "творение", наверное с точки зрения профессионализма не самое удачное, над этим аватаром я сидела около 5 минут, зато оно отражает настроение и вообще я чувствую что ношу что-то родное! Такого чувства никогда не появлялось когда я одевала чужие авики!

сначала не носила. ну сами понимаете, я только новичок, авы получались ужасные.
а вот недавно подсела на аватары - и партия очень милой получилась. самый любимый авик и ношу+)

только свои и ношу...
чужие за редким исключением
никто не знает что тебе нужно кроме тебя самого

Редко. Обычно предпочитаю аватары более талантливых мейкеров:D

Я разные ношу: и свои, и чужие...Главное, чтобы мне нравился!

раньше свои отказывалась носить))
сейчас ничего, ношу, привыкла)

Раньше, когда не умела толком обращаться с фотошопом - носила чужие))
А сейчас только свои...

ЗЫ: правда мои авики все-равно еще не доросли до этого клуба)))

Иногда сама себе чего-нить "ляпаю", а еще мне очень красивую авку сделала Ketamingel:flower: в теме "Аватары на заказ! Поиск аватаров! ". Как только мне надоест тот, который на мне сейчас, то я опять надену авку ее производства.

Поскольку не хочу напрягать кого-то делать авки с моим лицом, то делаю сама и ношу :)

я в основном всегда и ношу только свои авы.
но если мне что-то очень понравится, то естественно могу носить и чьи-то аватары)))
хотя сама специально для себя ав сделать не могу-у меня обязательно или не получится, или мне просто не понравится...поэтому просто беру либо какой-то успешно получившийся ав, либо просто любимый, и ношу)))

Если получаются стоящие, то ношу. Вот например на данный момент на мне мой аватар.

Никак не могу себя назвать аватармейкером, но тем не менее три собственноручно сделанных аватара у меня есть... Первый - самый любимый безвозвратно утерян в недрах сгоревшего харда, осталась только его мини-копия...:( Сейчас ношу третий по счету. Получился совершенно случайно из скриншота игры. :) Не знаю, каков он с точки зрения других, но мне он почему-то запал. ;)

Я раньше не делала авы - не носила... А сейчас, когда стало выходить что-то вполне нормальное, стала носить свои... Но на Михее не со своим авиком... (честно)

Может скоро и изменю...

В основном ношу свои..в дневниках,например,только свои..
а на форме аваторы маленькие и у меня никак не дойдут руки сделать себ собственный ав.

Назад
Сверху