• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Носим ли аватары своего произведения?

Опрос Опрос Носим ли свои собственные аватары?

• Да

Голосов: 66 88.0%
  • Нет

Голосов: 9 12.0%

• Всего проголосовало
    75
Я очень редко ношу свои аватары. Может, просто потому что у других раз в сто красивее >__<

2697369_1190616496_YA.gif

Ношу а как же)) Например этот мне очень нравится ))И красть никто не будет так как с моим лицом и с моим ником)) Подписывать надо что б не крали)):D

Делаю для себя аватары, да. Люблю это дело, потому что делаю только то, что мне нравится.

ношу, и сейчас, вроде как,кроме собственных других и не ношу

Ношу свой. Конечно, он не представляет из себя шедевра аватармэйкерства, и не претендует на оригинальность, но это мой индивидуальный авик, сделанный моими руками и напоминающий мне о приятных мгновениях.

Я как раз только для себя и сестры аватары делаю.
Впрочем, в основном анимационные и в жж, а не на форум.

Ношу свои, только редко, а вообще жаль, что на михее анимационные авики не вставишь :)

чаще всего ношу свои, ибо редко нахожу работы других мейкеров, которые подходят мне или с тем, что меня интересует
иногда еще ношу аватары, которые мне делали на заказ

Только свои) но могу и с ЖЖ взять, там у пикоделов отличный стиль

Я в основном только для себя и делаю. Иногда для других, когда просят.

свои свои) правда это никакое не мейкерство.. просто кадрирую милые сердцу фотки и картинки + минимум декора, обычно только легкая цветокоррекция

но могу иногда и чужой тиснуть, если приглянется))

Да где как... если по работе на некоторых порталах, то исключительно свои, это всё-таки "лицо" моё.
А если просто форум где сижу иногда поболтать, то и чужие беру, главное чтобы нравился и был по стилю.

Аватары делаю сам, но они более чем простые - просто любимые фотографии, из которых аватар вырезается и вставляется в рамочку, не более того.

Очень редко, обычно откуда-нибудь скачаннные, либо своё фото

Назад
Сверху