• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Носим ли аватары своего произведения?

Опрос Опрос Носим ли свои собственные аватары?

• Да

Голосов: 66 88.0%
  • Нет

Голосов: 9 12.0%

• Всего проголосовало
    75

KISA Ванская

Ассоциация критиков
Часто бывает, что аватмэйкер не носит свои авы, почему? Я только недавно стала носить, а до этого у меня было какое-то чувство, что мои собственные аватары мне носить нельзя. Нельзя и все тут, а совсем недавно сделала авики, выложила и поняла, что один из них мне очень подходит, вот и ношу. А вы?

Я тоже сначала не носила, когда я авик сделала он уже мне казался заезженым. Однако сейчас специально для себя делаю.

я раньше носила,но потом както не захотелось...перестала в общем,но если меня мой ав очь зацепит,то одену..

А чьи еще-то носить?:)Ток свои в основном и ношу.Потому что кто знает меня лучше меня самого?Ну или если шибко-шибко понравится чужой то надену:)

Я ношу свой..иногда специально для себя делаю...

По-разному. Иногда чужие цепляют, иногда специально для себя делаю... Нет разницы, вообщем-то:)

Конечно носим, только не слишком часто =) Подбираю авики по настроению или которые безумно нравяца =)

тока свои и ношу. везде.
тока один раз сделала исключение ибо попросила на заказ из водео сделать, которого у меня нету.

Последнее время я ношу только свои аватары. Исключение составляет только этот форум.

Которые я делаю мне носить не хочется! :D Больше чужое люблю.

Я больше вобще почему-то люблю чужие носить.Как-то свежее кажется,ведь свой уже как-то приелся.Хотя щас свой ношу))

Как только начала делать авы, стала носить только свои, но обещаю, если я найду действительно подходящий мне чужой ав, то я обязательно спрошу разрешения поносить его... да и вообще так приятно видеть свои авы под чужими никами..

Начала делать авы сначала только из-за того,чтобы у меня был оригинальный авик,которого ни у кого больше нету...сейчас чаще всего свои авы ношу,но специально для себя не делаю....также люблю носить авы других аватармэйкеров,если они меня очень цепляют..:)

и свои и чужие, люблю красивые апваторки, так что если зацепит, буду носить)))

В основном только свои и ношу. Иногда чужие, если очень уж западет в душу какой-нибудь авик.

Я чаще свои ношу) И делаю обычно для себя.
Если одеваю "чужие" - то только подарки или если уж очень картинка зацепит)

Назад
Сверху