Ritorn
Гуру
А много ли в России адекватных людей и как определить это?Сашенька!!!!! написал(а):Если выдавать оружие,то только адекватным людям!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А много ли в России адекватных людей и как определить это?Сашенька!!!!! написал(а):Если выдавать оружие,то только адекватным людям!
Ritorn написал(а):А много ли в России адекватных людей и как определить это?
Jax, газовый пистолет работает по тому же принципу, что и баллончик - распыляет отраву вокруг. Посему пользоваться такими вещами в замкнутом пространстве не рекомендуется - свою дозу получит не только тот, в кого стреляют, но и сам стрелявший и все остальные, кому не повезло в тот момент оказаться рядом.Jax написал(а):почему ты считаешь, что газовый пистолет бесполезен
Стрелявший свою дозу получит наверняка. Даже на улице. Можно, конечно, выстрелить и отбежать, но, наверное, не успеешь. Знаю, что выстрел в упор может нанести ранение. У меня нет опыта применения газового оружия в условия нападения. Кто нибудь видел статистику или что-то подобное? Я вот не знаю, носить револьвер или нет. Наверное, лучше резинобойное.Мавка написал(а):Jax, газовый пистолет работает по тому же принципу, что и баллончик - распыляет отраву вокруг. Посему пользоваться такими вещами в замкнутом пространстве не рекомендуется - свою дозу получит не только тот, в кого стреляют, но и сам стрелявший и все остальные, кому не повезло в тот момент оказаться рядом.
Из газового пистолета - нет. Если только ожог... И то с очень близкого расстояния, сантиметров 10-15.Знаю, что выстрел в упор может нанести ранение.
Да, резинострел в этом случае несколько эффективнее. Но тоже не панацея, конечно... У тебя "Наган", я так понимаю?Я вот не знаю, носить револьвер или нет. Наверное, лучше резинобойное.
А много ли в России адекватных людей и как определить это?
после 100 гр. у человека срывает крышу и он начинает размахивать пушкой.
2
Вообще этот факт (угроза применения оружия) был бы интересен милиции - пареньку светит срок за незаконное ношение оружия. А может и за мокруху, мало ли что на том стволе висит. Это типа совет, ежели тебя его брат не возбуждает..
Превышение самообороны нужно доказать. И доказывать это будут следователь и прокурор. Пока еще действует презумпция невиновности.Jax написал(а):Кроме того, есть статья по превышению необходимой самообороны. В случае с отверткой легко можно под нее попасть.
За что? За превышение пределов необходимой обороны? Откуда такие "достоверные" сведения? В Уголовном кодексе закреплена правомерность защиты от общественно опасного посягательства любыми средствами и с причинением нападающему любого вреда, вплоть до лишения его жизни, если нападение с его стороны создавало опасность для жизни обороняющегося или другого лица. При этом посягательство может уже сопровождаться применением насилия, опасного для жизни, либо создавать угрозу непосредственного применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица.Jax написал(а):Мне сказали, что в России посадят по любому, важно на какой срок.))
Автор сообщения Гобблин
Уверены что готовы убивать? Тогда отвертка в кармане - ваш путь. Пропороть отверткой печень ничуть не труднее, чем ножом. Милиция поймав вас с отверткой даже спросить то толком не сможет, а хрен ли собственно?