• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Norton Antivirus

У меня сейчас Norton Antivirus 2004 Professional 10.0.0.109 хотелось бы знать есть ли версии новей и где их можно найти и ещё он у меня весь на английском, это кошмар, может есть где руссификаторы для него, а то я даже элементарно не могу проверить систему, просто не знаю как... :o может подскажите куда нажимать и что на скрине написано..., есть ли где нибудь для него инструкция на русском и для чайников? :)
- - - - - - - -
А, вот ещё что, только что заметила что корзина у меня пропала, вместо неё теперь другая, название связано с Norton`ом и длинное, так и должно быть? Зачем это и как ею пользоваться? :o

Раз всё для тебя так сложно, я бы посоветовал скачать что-то более простое и на русском языке, например Dr. Web.

Катюховна, Нортон нельзя отнести к хорошим антивирусам, уж лучше последуй совету Neocron ;)

К счастью, я не отношусь к людям, которые его используют, и поэтому, на сей раз, к сожалению, не могу тебе помочь что нажимать.

А так, новые версии вроде как существуют, но лучше на самом деле drweb.

Norton Antivirus и Nero express?

Сначала установила Norton, затем Nero (5.5.9.9.) . После чего Norton выдает ошибку: Unable to start Integrator. Please reboot and try agin. If this fails? please contacn technical support. А я только update для нортона на 15 мегов скачала.. :\

Zveryuga А что мне делать с обновлениями? Заново по 15 мегово обновлять? Или можно как то по-другому?

Jennifer
Можно было бы попробовать все удалить, потом ставить сначала Nero, потом Norton а потом на него уже обновления.

А файлы с новыми базами вирусов (обновления) наверняка можно переписать куда-то, а потом перенести.
Кроме того, есть подозрения что из-за он мог перестать работать.

Извиняюсь,у меня Нортон(2003) блокирует выход в интернет.Как его правильно настроить?>_<

Нортон вообще можно настроить только на блокирование почты, а не всего интернет. Поэтому у тебя или руки кривые, или ПО кривое.

Не,я вообще там ничего не трогала =) Комп был в ремонте,после этого настройки сбились.

Ну посмотри его настройки, видимо там заблокирован весь исходящий/входящий траффик.

Lenore написал(а):
Не,я вообще там ничего не трогала =) Комп был в ремонте,после этого настройки сбились.
Правило #1 - Никогда не сдавай комп в ремонт вместе с жестким диском.
Ты уверена что дело именно в антивирусе? После того как его выгрузить инет начинает работать нормально? Если нет, то ищи причину в другом.

Ну посмотри его настройки, видимо там заблокирован весь исходящий/входящий траффик.
Нэ,все равно =\
Правило #1 - Никогда не сдавай комп в ремонт вместе с жестким диском.
Ты уверена что дело именно в антивирусе? После того как его выгрузить инет начинает работать нормально? Если нет, то ищи причину в другом.
:) если блокировать файрволл-то все работает шикарно

Так что же ты сидишь? Настрой файрвол, или снеси его и поставь другой :)

Так что же ты сидишь? Настрой файрвол, или снеси его и поставь другой
Не,в том-то и дело я не знаю,что там можно настроить,что бы он не блокировал интернет =?
Где должны стоять галочки? :)

прошел слух, что проект нортон антивирус давно прикрыли и что все обновления - липа, обновления из старой базы выдают за новые
у меня у самой стоял нортон, но он и вправду ничего уже не находит
надо искать другие пути

Неделю назад у меня был вирус W32.Licum www.symantec.ru/avcenter/venc/data/pf/w32.licum.html касперский его не видел даже 2006ая версия. Файрволл(outpost) ругался матом и пытался блокировать выход в инет(даже диспетчер задач пытался в инете покопаться=)) Помог только нортон 2005 с полностью обновленными базами. Так что я не уверен что он так уж плох как тут описывают.

Akari написал(а):
прошел слух, что проект нортон антивирус давно прикрыли и что все обновления - липа, обновления из старой базы выдают за новые
у меня у самой стоял нортон, но он и вправду ничего уже не находит
надо искать другие пути
Это лажа.
У меня стоит Нортон. Один раз пришла на мыло новая разновидность Bagle. Ее ни Нортон не палил, ни Касперский, ни Dr Web. На следующий день после скачки обновлений Нортон уже палил его :)

Шогал,
я не знаю, может, и лажа, но слух был. Лично у меня нортон ничего не ловит...

Назад
Сверху