Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько мне известно в смартфоне симбиан 9.1, то темы можно посмотреть здесь >>>
Вообще очень рекомендую сайты series60.ru и dimonvideo.ru там очень много полезного для смартфонов.
Сначало хотела себе этот смартфон.....но потом покапалась в нем и просто затерялась там.Да,соглашусь,вещица стильная,но не люблю я нокии,а особенно смартфоны.
А я вчера заходила с Связной,рассматривала этот мобильный...ко мне сразу же подлетей консультант и сказал,что сейчас начали выпускать очень убогие телефоны Nokia,что-то то там с платформой у них не то стало....
Насколько знаю платформа это, то под каким программным обеспечением работает телефон... У Нокии сейчас 3 платформы:
S40 (для обычных телефонов), S60 и S90 (для смартфонов и коммуникаторов).
S40 очень стабильная платформа Nokia.
S60 - самая стабильная платформа смартфонов.
S90 - новая платформа для Nokia, возможно, поэтому и проблемы... Яркий пример работы на 90-й платформе N95.
Но Nokia еще не собирается отказываться от своей 60-й платформы, пока не выжмут из нее все необходимое.