• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia N73

• Автор темы Автор темы Sashka2000
  • Дата начала Дата начала
S

Sashka2000

Гость
Не нашла такой ветки, вот и создала.
У меня это чудо. Есть ещё владецы?
з.ы
Где тем под него взять?

Насколько мне известно в смартфоне симбиан 9.1, то темы можно посмотреть здесь >>>
Вообще очень рекомендую сайты series60.ru и dimonvideo.ru там очень много полезного для смартфонов.

Сначало хотела себе этот смартфон.....но потом покапалась в нем и просто затерялась там.Да,соглашусь,вещица стильная,но не люблю я нокии,а особенно смартфоны.

Хочу такой телефон!!!!!:) Планирую купить в следующем году! Только вот слышала, что качество музыки там не на высшем уровне. Это правда?

А я вчера заходила с Связной,рассматривала этот мобильный...ко мне сразу же подлетей консультант и сказал,что сейчас начали выпускать очень убогие телефоны Nokia,что-то то там с платформой у них не то стало....

Н@ТУСИК написал(а):
сейчас начали выпускать очень убогие телефоны Nokia,что-то то там с платформой у них не то стало....
Насколько знаю платформа это, то под каким программным обеспечением работает телефон... У Нокии сейчас 3 платформы:
S40 (для обычных телефонов), S60 и S90 (для смартфонов и коммуникаторов).
S40 очень стабильная платформа Nokia.
S60 - самая стабильная платформа смартфонов.
S90 - новая платформа для Nokia, возможно, поэтому и проблемы... Яркий пример работы на 90-й платформе N95.
Но Nokia еще не собирается отказываться от своей 60-й платформы, пока не выжмут из нее все необходимое.

Классный телефон кстати!
Смотрел у знакомого и все практически понравилось. Тоже думаю себе такой взять. :)

Одно но... корпус фиговенький, пластик царапается легко. Лучше бы они сделали его из тонкого алюминия или сплава какого-нибудь.

Назад
Сверху