• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 8310

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
Проблема. В описании сказано, что я могу принимать и отсылать смс длиной до 160 символов включительно. При этом реально я могу посылать смс только в 70 символов! Как это можно исправить? :) Чень надеюсь, что кто-нибудь даст ответ...

Zigzy
160 символов - это если ты телефон переведешь в английский язык. 70 символов - это кириллица.

Tanya всё ясно. Вот жадюги! :) Зато я сегодня с билайновского сайта утащила кучу гифовских логотипов (по половинкам), сделала из них нормальных и закачала в телефон через ИК-порт абсолютно нахаляву... Красота! :)

А я долго пыталась настроить все таки ети 160 символов на кириллице, но не получилось, обидна)

Zigzy
как энто по половинкам?
а то может мне тож провод купить для ИК...у меня 6510, а он практически идентичен 8310:)

Tanya просто на билайновском сайте картинки очень нахально порезаны пополам, чтобы труднее скачать было... приходится скачивать половинки и потом сливать :) Но для закачки этого счастья в телефон ещё программа нужна...

Zigzy
ты про программу, которая идет на диске, тот, что в комплекте с телефоном (для подключения ИК) или надо что-то скачать еще?:)

Tanya про неё, родимую :) хотя можно и скачать - файл с русским языком, например... Мне это всё просто принесли, я не напрягалась :)
А сколько там мелодий в библиотеке! Закачаешься :) Я полчаса их слушала, но даже половины не знаю... :) Хотя коротенькие совсем...

Один из самых функциональных и не слишком дорогих мобильных телефонов 2001 года. Диктофон, секундомер, 4 игры - Bumper, Snake 2, Snowboarding, Pairs 2. Дисплей черно-белый, хороший дизайн. Календарь, калькулятор,полупрозрачные сменные панели, FM-радио. Цена: $250
Вес - 84 г.

Стерео Fm-радио, аксессуар mp3 плеер.

joke, у меня был этот телефончик где-то год с чем-то. Всем хорош, но последнее время стал поднадоедать, захотелось чего поновее с полифонией и цветным экраном. Обновила, теперь место 8310 на полочке около компьютера.
И про какой мп3 плеер ты говоришь? В нем нету мп3 плеера.

joke, хм, ты наверное что-то путаешь, сколько пользовалась этим телефоном, но ни разу не слышала про мп3 плеер, кинь хоть одну ссылку из инета, где про него пишут если нетрудно.

Назад
Сверху