• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 7360 L’Amour Collection

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала

Mяy

Фотограф
Самая простая из Nokia коллекция L'amour.
Модель существует в двух окрасах.
7360(2).jpg
7360(1).jpg

Краткое описание:
Стандарт:
GSM 900/1800/1900
Масса:
92 г
Размеры:
105 x 45 x 18 мм
Тип стандартного аккумулятора:
Li-Ion 760 мАч
Дисплей:
128x160 TFT, поддержка 65 тысяч цветов
Органайзер:
Диктофон
Календарь
Часы
Будильник
Калькулятор
Конвертер валют
Планировщик
Максимальное время разговора:
4 ч
Максимальное время ожидания:
270 ч
Интернет:
WAP 2.0
GPRS class 10
E-mail клиент
USB
Звуки:
МР3 и ААС на звонок
Виброзвонок
Полифонические мелодии
Звонки:
Автодозвон
Функция громкой связи
Sms:
SMS
EMS
MMS
Java:
Java: MIDP 2.0
Дополнительно:
FM-радио
VGA-камера 640x480, возможность записи видеороликов
(c)

Собираюсь себе такую прикупить, а что вы думаете?

Смпотичный телефон. Но я просто хожу сейчас тоже с простым, и меня тянет на другие формы..или раскладушки или как в этой же коллекции 7370 )) Но если понравился-то выбор хороший. Очень милый телефн, как и вся коллекция кстати:)

Купили мы с мамой наконец-то себе эти телефоны. Две разных расцветки, ну то что мы определится никак не можем где чей - это ладно. Но у меня такая проблемка... Короче я в одном копалсь копалась и докопалась до того что меньшка стала блочной, а не листом. А во втором этого сделать не могу, кто знает, помогите пожалуйста...

:)~Cool_me~:) посмотри Настройки отображения меню. В нокиях это стандартно...

Единственное,что радует-так это дизик,он великолепный)Но памяти в нем че то малова то =\

Н@ТУСИК
Памяти не просто мало, а катастрофически совсем не хватает, я его брала только из за дизайна

а как вообще тело?глюков нет?динамик хороший?

Глюков замечено не біло, динамик прекраснейший, постянно включаю себе радио, удобно что можно его включать кк лаудспикер. Единственное что, так это то, что я не могу снять с него панельку сверху, а то он у меня в песке покупался и клавиши немного заедают

только ИК. А вот и первый глюк, телефон перестал вибрировать

Так как вчера сперли мою Нокию,сижу выбираю новый телефон,этот себе еще давно приметила,по дизайну очень понравился.

Уже пару дней,как хожу с этим телефоном. Никак не могу менюшку сделать сеткой,:)~Cool_me~:),не поделишься опытом?:)
Еще очень тяжело снять заднюю панельку,по крайней мере я лишилась ноготка на большом пальце..:( Памяти ооочень мало. Закачала пару mp3 песенок по 100-400 Кб. Гарнитура хорошая.

Viva
ООО) С Сетко я тоже мучалась) Заходишь в менюшку средней кнопкой, а потом нажимаешь на кнопку слева (та которая над кнопкой поднятия трубки) и там будет Main menu view и потом выбираешь List или Grid))
Насчет задней панели - это да... Я себе все ногти ломаю если ее надо снять.

А мне как-то не очень.. Цена поставлена в основном из-за дизайна, так как начинка у него так себе. И вообще, честно говоря, не понимаю, что всем так нравится эта серия? Мне Nokia L'Amour ну совсем ничем не приглянулись..(( Какие-то они очень крупные и неаккуратные, что ли.. не знаю.

:)~Cool_me~:) Спасибо:) Сеткой намного удобней. Ты еще им пользуешься?

Lafiera Каждому свое.:)

Viva
Да, правда, очень хочется поменять, но по контракту я должна носить этот телефон еще год, а за свои деньги новый покупать не очень хочется))

везде девушки да девушки... а у моего отца такой же
чёрная версиядля для него как раз тел по функциям не сильно навороченный батарею держит более менее и на вид не плохой
а для меня самое главное что у него гарнитура ой какая хорошая по лучше некоторых неплохих наушников
я её себе утянул чтоб музон на N72 слухать басы зашебенные как на дорогих наушниках для плеера да ещё и плетёная мне это очень нравится т к на холоде обычные резиновые дубеют а эти оч приятные на ощупь и в ушах лежат комфортно
покупайте гарнитуру и к ней в придачу неплохой тел (y) :yes:
всем удачи:hi:

У меня уже год как этот телефон. Надоел до безумия. Памяти нет, даже песню чтоб песню одну записать надо всё стереть, ещё и сжать бедный мп3 файл так, чтоб "весил" не больше 1МБ, иначе телефон сильно тормозит. Звук ужасный, шуршит сильно, фотографии - как на комп перекидываешь - кошмарного кач-ва. Вот, к примеру)

Не знаю, мне не нравится) Взяла только из-за дизайна...Ну и популярный довольно в то время был.

Последнее редактирование модератором:
Я с ним уже два года с лишним хожу. Просто неубиваемый телефон. Сейчас хочу купить 6600 slide. Этот уже просто надоел.

Назад
Сверху