• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 7200

• Автор темы Автор темы Juventa
  • Дата начала Дата начала
Yje stol'ko obsyjdali ety model) mne nravitsya. I dizau'n interesniu'. Esli tebya ne smysaet malen'kiu' displeu' (128x128) to beri. Telefon xot' i imidjeviu' no fynkcional kak vsegda na yrovne.

Spirit,
тут я обсуждений не заметила.. у мя ща 6100 так што к дисплею я к такому привыкла) зато логотипы переделывать не придёцца, а из одного тел. в другой залью и всё) с каких эт пор 128 маленький?) кстати там ИК-порт есть? если нет, то я брать не буду..(

ИК порт есть. У меня 7200, сначала было очень сложно привыкнуть к нему после LG, а сейчас ничего разобралась и все замечательно!

ну ты во-первых на цену посмотри =))) а так ничем, кроме того, что ограниченных кажется несколько штук тока.. ну и цвет панелек, вроде бы. но цена реально пугает, просто жуть, и для просто 7200 она завышена... ух..ох..

Acne,
Ну там еще всякие картинки другие, еще может чего...

А, ну да, про картинки я забыла. За картинки я готова переплатить в много раз больше, как же ;)

Acne,
Ну это вообще имиджевый телефон :))) и стоит он и без картинок непомерно дорого. И вообще вопрос был "каковые отличия", а не "скока за них готовы заплатить" :))))

Да, различие в цене.
А уж это моё имхо - готова ли я на это тратиться или нет.

Принимаемые смс-ки длинные иногда не догружает, что плохо. Первая проходит на несколько секунд, потом обламывается вместе с остальными. А так телефон замечательный:)

Spirit, вполне возможно. Просто похожих вещей, творящихся с смс на других Нокиа я не встречала...:(

суупер телефон. у моей подруги такой. очень нравится что он обит тряпочкой :)

У меня такой телефон. Жаль только что я отдала за него 15 тысяч, а он подешевел до 9 :mad:

На что он способен, этот Nokia 7200

Доброго всем здоровья!

Хотел спросить про Nokia 7200...

Вопрос номер раз: сколько он реально работает при нормальном рабочем использовании?

Вопрос номер двас: он поддерживает форматы мелодий mp3, wav, mmf, хоть какой-нибудь из них...

Третий вопрос: что там идет в комплекте поставки с ним?

Что-то запамятовал, что еще хотел спросить... Потом тогда доспрошу, а пока, коли не влом, ответьте на эти 3 квесчена...

Данька Лютый
Вопрос номер раз: сколько он реально работает при нормальном рабочем использовании?
Очень странный вопрос. Работает столько же, сколько и обычные телефоны. Более того имеет преимущества: водоустойчив и непробиваем. (купался со мной в ванне и там же падал раз 5) :)
Вопрос номер двас: он поддерживает форматы мелодий mp3, wav, mmf, хоть какой-нибудь из них...
Он поддерживает форматы только mms и всё :p
Третий вопрос: что там идет в комплекте поставки с ним?
Хе-хе, смотря где купить. Лично у меня было: инструкция :p , чехольчик-сумочка на шнурочке :p , шнур короткий, скорее всего для привязи на руке, наушники.

Спрашивай ещё. Пользовалась год и продала вчера))))

Назад
Сверху