• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6630

• Автор темы Автор темы besik-zverek
  • Дата начала Дата начала
B

besik-zverek

Гость
товарищи, скажите, плиз! есть ли у кого такое тело?стоит ли покупать?
какие плюсы-минусы?
заранее спасибо!;)

У моего отца был такой телефон.Сразу виден был минус-его не удобно держать в руках и кнопки неудобно расположены,можно сразу при нажатии задеть 2.Конечно телефон многофункциональный,но даже мой отец,который довольно хорошо разбирается в технике успел просто навсего затеряться там,там очень много лишних функций.Кароче телефон нам разочаровал и его мы на следующий день поменяли на SE S700i/

Н@ТУСИК, ух ты..спасибо тебе!
в смысле-много лишних функций????какие, например?

besik-zverek
Не всмысле много лишних функций,а просто они их расбросали по всей мобиле,что их там просто не найти.Лучше бы они их объединили в одну папку все,так нет,под каждую менюшку отдельную сделали ли еще че то....ну очень не удобно!

besik-zverek
Это неинтереснее!Это нуднее!Он проходил у меня(отец)с ним несколько часов,а потом нафиг отшвырнул,потому что там пока что найдешь то,что тебе нужно...сдохнешь...в прямом смысле слова.Глюки....глюков не было,а вот тормоза большие.

Назад
Сверху