• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6610

Fuzzy cat

Почетный участник
Вот такой у меня телефончик :rolleyes: .

Вес: 84 г, тип корпуса: классический, 106x45x18 мм, аккумулятор: Li-Ion 720 мА/ч, цветной экран(4096), 31 мелодий, виброзвонок, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, сменные панели, ввод SMS со словарем, IRDA, будильник, органайзер, FM-радио, WAP, GPRS, HSCSD, MMS, Java-приложения. Работа в режиме ожидания, ЧАСОВ -300 Работа в режиме разговора, ЧАСОВ - 5.
6610.jpg

Недостаток - 4-х голосная полифония.

Ну пишите, кто доволен, кто нет, и т д, и т п

Fuzzy cat,
полифония, вроде бы, 16 голосная?....

телефон хороший, продается на ура уже 2 года. Один из лучших нокиевских телеофнов, но уже устаревает. Дизайн мне очень нравится. Недавно выпустили 6610i - тоже самое, только с с камерой.

Отличный телефон, главное вроде без ошибок работает, у моего отца такой же пока не жалуется. Но все равно свой 6230 не на что не променяю! Хоть бейся об стену
dur04.gif

только не надо его в каждой теме нахваливать, ок?... сорри, просто я уже во второй теме подряд на него нарываюсь:)...

Acne написал(а):
только не надо его в каждой теме нахваливать, ок?... сорри, просто я уже во второй теме подряд на него нарываюсь:)...

Постараюсь ;)

впрочем, 6230-реально неплохой моб, он мне самой нравица. =)

Мой бывший телефон, который я сменила на 7610. Не знаю, как насчёт ошибок, а вот именно из-за глюков, типа безпрерывных табличек "Аппарат не подходит" в режиме ожидания, я его и поменяла. Надо же - телефон сам сообщает пользователю - подходит он ему или нет :D Хотя, думаю, подцепила какую-нибудь грязь, скачивая мелодии через GPRS. Прожил он у меня 2 года, покупала как только появился в продаже, стоил 13 тысяч (ужас какой, сейчас в 2 раза меньше), роняла и била об стенку - всё работает и всё нормальное. За это и люблю марку "Нокиа" :)

Скажите пожалуйчта, а сколько нокия 6610 и 6610i в Сочи?:)
Сегодня мя папа обрадовал, что мне новый телефон светит^^

Назад
Сверху