• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6510

• Автор темы Автор темы Sonne
  • Дата начала Дата начала
S

Sonne

Гость
Доброго времени суток!! У меня такая беда приключилась, в общем имеется телефон Nokia 6510, прослуживший верой и правдой 4 года, в общем вчера вечером поставил будильник и пошел спать, утром будильник не зазвонил, из-за чего я чуть к дантисту не опоздал, в общем смотрю я на телефон, а он выключен, ну думаю, малоли что с ним такое, бывали у него раньше самопроизвольные выключения, а в этот раз, выключился и больше не включается, может кто сталкивался с этим и знает что сделать можно, а если что, то на выходных понесу в сервис центр

Конечно, неси в центр обслуживания. Но у меня подобное было с Нокиа-2100, когда я принесла телефон ремонтировать, мне сказали, что это не лечится. :(

Эх, жалко старичка, 5 лет служит верой и правдой, пойду завтра в сервис, может быть что нибудь оптимистичное скажут :)

А может просто поменять аккумулятор (или как он там пишется).

У меня такое было. Лучше сразу в СЦ нести. Как мне сказали у меня был "паленый" аккумулятор, хотя я покупал в хорошем магазине, довольно качественном, в общем что-то там поделали с ним и теперь все норм=)

реанимировали телефон в СЦ, у него просто софт приказал долго жить, отдал за всё это всего лишь 300р., правда всё равно немного расстроило, то, что они, не смотря на все мои прозьбы стёрли телефонную книгу, а мне то она больше всего и нужна была, а так же стёрли всю информацию, что была, и самое что неудобное, это то, что они его русифицировали, спрашивается, кто их просил, хотя я конечно понимаю, что софт у них весь русский, но всё равно, обидно

Назад
Сверху