Хм, неужели ты думаешь, что родители тебе в 12 лет (судя по профайлу твоему, тебе именно столько) купят такой телефон? Нет, я, конечно не знаю, может ты дочь нового русского... Ладно, отвечаю на то, что знаю. Остальное можешь сама пойти в салоне связи проверить.
3.Ни на одном сайте, даже на официальном, нет информации по качеству камеры (сколько разрешение в пикселях). Но фотки, которые я видела, меня не впечатлили.
4. Что значит, покупать mp3? В телефоне есть функция, проигрывающая их. В комплекте идет карта памяти на 32 мега, что вполне хватит на 8 песен. Хочешь больше - разоряйся еще и на карту, а они не дешевые. Кабеля или других средств коннекта мобилы с компом в комплекте нет, поэтому придется разориться еще и на кабель, ИрДу или Блютус для компа, чтобы песни можно было скинуть на мобил.
5. Да, бесплатно, но наушников в комплекте к мобильнику тоже нет, поэтому их тоже нужно будет купить.
6. Нет. МИНИМАЛЬНЯ цена за ОФИЦИАЛЬНУЮ модель - 11.200 рублей. Если будешь брать у перекупщиков, может и найдешь, но без гарантии и пр.
7. ИМХО - не стоит совершенно. GPRS class 6 - ну совсем уже детский сад (на почти всех современных мобилах - 10). Эргономика ужасная, да и сам недоделанный какой-то. МОжешь про него поподробнее прочитать вот тут:
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6260.shtml